89
Колитесь
Ну, чё, кто что нового в икее купил недавно? В дом, на дачу? Колись и хвастайтесь быра
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу, чё, кто что нового в икее купил недавно? В дом, на дачу? Колись и хвастайтесь быра
Anonymous
Модераторы, не переносите тему хотя бы до утра, плиз :-)
Anonymous
раскрашу топ) на даче много икейного: кухня, диван, комод. Из последнего - месяц назад купили стои и полку для обуви по акции. Муж-хад наотрез отказался ехать в Химки за дешёвым чехольчиком диванным)
И я раскрашу. У меня дача, как выставочный стенд Икеа, почти все от туда, да еще и по акциям всяким куплено. Все очень довольны. Кстати, когда из Икеа много в интерьере вещей, оно и смотрится хорошо и покупать легко, так как у них так расцветки в коллекциях подобраны и вообще дизайн, что вещи хорошо сочетаются между собой.
Галошницу, кресло-кровать сыну, половички, полотенца, постельное белье. Примерно раз в полгода ездим и покупаем, в чем потребность возникает.
Постельное белье. Много на дачу. Одеяла.
Набор кастрюль.
2 дуршлака сетчатых (домой и на дачу).
2 кастрюли 8 л.
2 приспособления для слива из кастрюль. Очень удобно.
Набор мерных ложек.
3 набора стаканов.
Еще вспомню - напишу.
Набор кастрюль.
2 дуршлака сетчатых (домой и на дачу).
2 кастрюли 8 л.
2 приспособления для слива из кастрюль. Очень удобно.
Набор мерных ложек.
3 набора стаканов.
Еще вспомню - напишу.
у нас все из Икеи на "Даче", самое дешевое что там есть во всех разделах :)) - диваны, кровати, подушки, одеяла, столы, стулья, тарелочки, ложки-вилки-ножи, сита, кастрюли, сковородки, подставки, тумбочки, текстиль, ящики и много еще всего... Вот реально из каждого раздела самое дешевое :)
Из последнего - стаканы для ручек. Очень они мне понравились, увидела их в каталоге и специально за ними съездила в икею :-) А так мы там редко бываем и набираем обычно всякую мелочевку, вроде кружек, ночников, коробок всяких, полотенец и тп.
Ага, щас... На даче отдыхать надо, а не бороться с недоделанными предметами.
Anonymous
там новые чашки в этом сезоне-серые и коричневые. Такие уютные!! на днях купила для утреннего кофе пару для себя и мужа :)
А мы покупали еще посуду. На вкус и цвет, но она у нас часто бьется, поэтому дорогие сервизы не берем :) А так симпатично и ничего лишнего! Плюс обожаю их стеклянные баночки для сыпучих продуктов, накупила вдоволь. Вообще по мелочам для кухни очень много всего интересного. Есть конечно товары так себе, но в целом мне магазин очень нравится.
Стол, дочке в комнату, к которому с одной стороны секция из стеллажи крепятся, вместо ножек. Очень хороший стол, просторный, белый и практичный для подростка. Еще шкаф, тоже к дочке в комнату. И зеркало квадратное большое.
Шкаф хлипоковат, но его к стене фиксируешь и как вкопанный. Дочь счастлива. А еще светильник напольный, с бумажным абажуром.
Шкаф хлипоковат, но его к стене фиксируешь и как вкопанный. Дочь счастлива. А еще светильник напольный, с бумажным абажуром.
Anonymous
Стикер с розовым цветком. оживила спальню немного, разбавила белый..
Народ, а Икеа в России отличается от Икеи в Европе? Просто большинство пишут, что мебель ерунда. Но там же есть и нормальная мебель из натурального дерева...
???
много чего. Мебель там нормальная, кстати, если самое дешевое не хватать. Да и что попроще - на дачу или на съем - вполне катит, оставить не жалко. Посуда на четверку, так, на каждый день, разбить не жалко, постельное белье на огромный кровати - только там - недорого и стирается хорошо. Полотенца-кухонные мелочи - там, пакеты всякие для заморозки и тп. Ну и в таком духе. А вот свечи там гавно редкостное, мимо отдела в респираторе разве что идти) но подростки берут)
Я год назад купила диван, который углом и еще раскладывается в кровать. Очень довольна.
Есть еще кресло и журнальный столик. Тоже очень довольна. Ну про абажуры и лампы и не говорю - тоже нормально и никаких претензий. Плюс всякие коробки на молнии для складирования вещей (раньше были лучше, новые - качество не нравиться)
Есть еще кресло и журнальный столик. Тоже очень довольна. Ну про абажуры и лампы и не говорю - тоже нормально и никаких претензий. Плюс всякие коробки на молнии для складирования вещей (раньше были лучше, новые - качество не нравиться)
Белая посуда, одеяла, подушки, постельное белье, комод на балкон,кресло в спальню и стулья раскладные гостевые, свечи, цветы, рамки для фото, жалюзи на балкон, коврики в ванную...А еще когда бываю там, то обязательно миндальный тортик покупаю
Искала стол для работы, думала делать на заказ.
Муж предложил съездить в Икею.
Купили стол, а 2000.
Я довольная, а главное, не жалко, если что выкину и куплю новый.
Поеду туда за тумбой для стола.
Муж предложил съездить в Икею.
Купили стол, а 2000.
Я довольная, а главное, не жалко, если что выкину и куплю новый.
Поеду туда за тумбой для стола.
Икею люблю, в доме очень много всего оттуда. Люблю переделывать-перекрашивать мебель, Икея для этого идеальна. Из самых последних покупок - мебель для ванной Фреден с раковиной и коврики банные. Шкафчик я перекрасила в нужный цвет. Раковина огромная, супер-удобная. Очень довольна.
Шкафы Пакс - классные, удобные, качественные и уж всяко лучше выглядят, чем шкафы-купе (бееее...). Стеллажи Билли служат нам уже более 10 лет. Стулья мягкие на кухне - удобные. Смеситель и раковина кухонные - никаких нареканий (особенно за такие деньги).
Что не нравится в Икее - посуда столовая (я люблю тонкий белый фарфор, а там толстая керамика в основном), посуда для готовки (сито заржавело, сковорода облезла мгновенно, ножницы развалились), постельное белье (у них свои размеры, значит и одеяла-подушки надо икейские брать, а еще все с рисунком, а я люблю чисто белое постельное). Светильники в Икее не стала бы покупать - как-то смотрятся дешево все.
Те, кто фыркает на всю Икею оптом, наверное испытывают проблемы со вкусом или фантазией :-) Икея - отличный магазин со стильными вещами по доступным ценам. Надо только с умом покупать и не делать из своего жилья страницу икейского каталога :-)
Шкафы Пакс - классные, удобные, качественные и уж всяко лучше выглядят, чем шкафы-купе (бееее...). Стеллажи Билли служат нам уже более 10 лет. Стулья мягкие на кухне - удобные. Смеситель и раковина кухонные - никаких нареканий (особенно за такие деньги).
Что не нравится в Икее - посуда столовая (я люблю тонкий белый фарфор, а там толстая керамика в основном), посуда для готовки (сито заржавело, сковорода облезла мгновенно, ножницы развалились), постельное белье (у них свои размеры, значит и одеяла-подушки надо икейские брать, а еще все с рисунком, а я люблю чисто белое постельное). Светильники в Икее не стала бы покупать - как-то смотрятся дешево все.
Те, кто фыркает на всю Икею оптом, наверное испытывают проблемы со вкусом или фантазией :-) Икея - отличный магазин со стильными вещами по доступным ценам. Надо только с умом покупать и не делать из своего жилья страницу икейского каталога :-)
Практически вся мебель в доме из Икеи, ну очень довольны: симпатично, недорого и очень надежно. ;-)
Фото есть в паспорте.
Из последних закупок ;-) : уйма разных ящиков и коробочек (ну да это мы постоянно там закупаем, очень ценю порядок, когда вещи по своим местам разложены), комнатные цветы, диванные подушки, и, конечно же, очередная порция салфеток по 19 р. ;-))) (очень много их использую при рукоделье).
Фото есть в паспорте.
Из последних закупок ;-) : уйма разных ящиков и коробочек (ну да это мы постоянно там закупаем, очень ценю порядок, когда вещи по своим местам разложены), комнатные цветы, диванные подушки, и, конечно же, очередная порция салфеток по 19 р. ;-))) (очень много их использую при рукоделье).
Подниму)
Дома в России я ни одной вещички не купила в икее. Обставляла дом мебелью на заказ. А переехав в европу, начала проще относится ко всему. Обставляю свою квартирку небольшую только икеей. Чувствую-подсела)) Жаль только две комнаты, разогнаться некуда. Правда и здесь ещё море планов, покупаю не всё сразу, а по мере прихода денег) Так мне всё там понравилось, вчера симпатичные подушечки прикупила, но есть и две неудачных покупки. Простынь фиолетовая на резинке, так белая намного практичнее оказывается. Сегодня фиолетовая вся в каком то мусоре, хотя спала одна и дети не прыгали в мою кровать. Сразу весь мусор видно(
Так же прикупила дозатор для сахара и не пойму в чём фишка. Ничего не дозирует(
Дома в России я ни одной вещички не купила в икее. Обставляла дом мебелью на заказ. А переехав в европу, начала проще относится ко всему. Обставляю свою квартирку небольшую только икеей. Чувствую-подсела)) Жаль только две комнаты, разогнаться некуда. Правда и здесь ещё море планов, покупаю не всё сразу, а по мере прихода денег) Так мне всё там понравилось, вчера симпатичные подушечки прикупила, но есть и две неудачных покупки. Простынь фиолетовая на резинке, так белая намного практичнее оказывается. Сегодня фиолетовая вся в каком то мусоре, хотя спала одна и дети не прыгали в мою кровать. Сразу весь мусор видно(
Так же прикупила дозатор для сахара и не пойму в чём фишка. Ничего не дозирует(
Anonymous
На даче много чего Икеешного.....
Кухня, стол, стулья, шторы + римские шторы заказывала в Икеи и мног чего планирую покупать:)
Кухня, стол, стулья, шторы + римские шторы заказывала в Икеи и мног чего планирую покупать:)
Сейчас едем за полками Билли :)
В феврале кой-что там купила. Купила Хэмнес - книжные шкафы, массив сосны, черно-коричневые, комбинация в почти 3 метра стоила всего лишь 32 тыс. с стеклянными дверцами. Это почти бесплатно. Кач-во у Хэмнесов мне нравится. Потом в прихожую взяли беленький Пакс с матовыми стеклами, тоже очень недорогая, но весьма неплохая мебель. У нас в квартире остался Пакс, тот служил верой и правдой почти 10 лет.
Еще брала Экспедит в комнату младшего сына, белый лак и комод Мальм в ту же комнату.
В марте купила мебель в ванную комнату, Флоррен, кажется, называется, такая беленькая с цветочками на стеклянных дверках и тумбочки круглые Хэмнес, те которые на высоких изогнутых ножках.
Ну и куча мелочевки обычно набирается - кашпо, свечи, молочный шоколад и пиво, натяжные простыни, формы для запекания, посуда, сезонные товары... Мы не снобы, меня совсем не смущает, что вещи имеют узнаваемый дизайн и многие на них фыркают:)
На эти выходные написала списочек, в ростовской Икее ночная распродажа, никогда не участвовала, а сейчас что-то захотелось:) Даже толчея не смущает...
Еще брала Экспедит в комнату младшего сына, белый лак и комод Мальм в ту же комнату.
В марте купила мебель в ванную комнату, Флоррен, кажется, называется, такая беленькая с цветочками на стеклянных дверках и тумбочки круглые Хэмнес, те которые на высоких изогнутых ножках.
Ну и куча мелочевки обычно набирается - кашпо, свечи, молочный шоколад и пиво, натяжные простыни, формы для запекания, посуда, сезонные товары... Мы не снобы, меня совсем не смущает, что вещи имеют узнаваемый дизайн и многие на них фыркают:)
На эти выходные написала списочек, в ростовской Икее ночная распродажа, никогда не участвовала, а сейчас что-то захотелось:) Даже толчея не смущает...
у меня список покупок составлен для Икеа на 120 тыщ. Заполняем построенную дачу.. ))
Неглубокий белый пенал Пакс и к нему такую полку http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40163778/
Anonymous
бэсто. узкую колонку и ура! дверь появилась стеклянная к ней :)
Anonymous
Из крупных - шкафчик в ванную и полки. По мелочи - лопатки 365+, чашки из той же серии, сушилку для салата (которая крутится), терку удобную (треугольная с прозрачной емкостью в центре), полотенчики для кухни и банные. Лампы на работу...
На даче очень много всего. Кухня стот, шкафы, диван-кровать белая, столики, кресло, раковина и мебель к ней. В кладовке тоже все оттуда, корзины для белья, одеяла. Ну кроме дивана в гостиной и кроватей все оттуда. В квартиру в детскую тоже мебель там подобрали из новой серии, теперь бы ремонт в его комнате сделать.
Кстати, одеяла там классные, и теплые и полегче, очень довольны. И вообще, я сторонница икеи.
Кстати, одеяла там классные, и теплые и полегче, очень довольны. И вообще, я сторонница икеи.
Мебель в ванной-шпон бука, 2 года-без проблем, все нравится!
Кровать у мамы обычная односпальная-нормально! Тоже пару лет...и с матрасом пружинным дешевым все о-кей!
Матрас пружинный у меня, широкий-бортики промялись, нужна кровать с бортами, а у меня как бы сверху лежит. Буду менять...опять на икеевский, но другой по типу.
Кресло у мамы-года 3, все супер!
Стол письменный с надстройкой и выкатной тумбой-года 3...без претензий!
Стеллажи Экспедит-неубиваемые! Черные не берите-пыль видна жуть! У меня черные...
В довершение всего несколько дней назад собрали кухню-белую Стот, с техникой икеевской. Нравится! Пока про эксплуатацию не скажу...
По мелочи у меня ИКЕА маловато-буду отрываться на кухонной начинке!
Кровать у мамы обычная односпальная-нормально! Тоже пару лет...и с матрасом пружинным дешевым все о-кей!
Матрас пружинный у меня, широкий-бортики промялись, нужна кровать с бортами, а у меня как бы сверху лежит. Буду менять...опять на икеевский, но другой по типу.
Кресло у мамы-года 3, все супер!
Стол письменный с надстройкой и выкатной тумбой-года 3...без претензий!
Стеллажи Экспедит-неубиваемые! Черные не берите-пыль видна жуть! У меня черные...
В довершение всего несколько дней назад собрали кухню-белую Стот, с техникой икеевской. Нравится! Пока про эксплуатацию не скажу...
По мелочи у меня ИКЕА маловато-буду отрываться на кухонной начинке!
Вчера шкаф купили, сегодня его привезли, завтра будут собирать:)
У нас кухня из икеи, кровать "псевдоковка" (довольны очень ею).
А вообще, постельное белье, текстиль и мелочевку стараемся покупать только там.
У нас кухня из икеи, кровать "псевдоковка" (довольны очень ею).
А вообще, постельное белье, текстиль и мелочевку стараемся покупать только там.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения