Ремонтники. Как себя вести
нужны мнения. Заключили договор с бригадиром У него бригада Отдельно его спецы по сантехнике и электрике. 1,5 месяца ремонтируемся-никак не дойдем до стяжки. Ремонт черновой.Стены поставили, окна поменяли, дверь тоже. Кондейщики отдельные свои все каналы проштробили. Но после февральских праздников прораб выходит на связь через день. Несколько дней не звонит, хотя должны были встретиться. То у него день рождения то праздники. Материалов пока покупалось немного-все чеки-цены проверяем. Договор "под ключ". Оплата в три этапа. Первый раз 20% авансом на черновые работы. С распиской. Остальное-оплата после приема работ. рабочие ведут электрику-косячат. Муж шарит в электрике-все заворачивает. Хотят залить стяжку и типа за неделю высохнет-я говорю категорическое НЕТ и хоть вы чего туда добавьте я буду ждать столько, сколько надо по науке. Больше бесит прораб. Хочу разорвать договор-не люблю такой "стиль" (блин) работы. Как быть. Довести дело до конца черновых и потом разорвать или сейчас, но вряд ли он просто вернет обратно те деньги ( с учетом сделанного) тогда придется судиться. Мы в м.области. Прораб местный. "Сурьезные" друзья есть, но хочется как то цивилизованно. КАК ЛУЧШЕ ПОСТУПИТЬ? Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянужны мнения. Заключили договор с бригадиром У него бригада Отдельно его спецы по сантехнике и электрике. 1,5 месяца ремонтируемся-никак не дойдем до стяжки. Ремонт черновой.Стены поставили, окна поменяли, дверь тоже. Кондейщики отдельные свои все каналы проштробили. Но после февральских праздников прораб выходит на связь через день. Несколько дней не звонит, хотя должны были встретиться. То у него день рождения то праздники. Материалов пока покупалось немного-все чеки-цены проверяем. Договор "под ключ". Оплата в три этапа. Первый раз 20% авансом на черновые работы. С распиской. Остальное-оплата после приема работ. рабочие ведут электрику-косячат. Муж шарит в электрике-все заворачивает. Хотят залить стяжку и типа за неделю высохнет-я говорю категорическое НЕТ и хоть вы чего туда добавьте я буду ждать столько, сколько надо по науке. Больше бесит прораб. Хочу разорвать договор-не люблю такой "стиль" (блин) работы. Как быть. Довести дело до конца черновых и потом разорвать или сейчас, но вряд ли он просто вернет обратно те деньги ( с учетом сделанного) тогда придется судиться. Мы в м.области. Прораб местный. "Сурьезные" друзья есть, но хочется как то цивилизованно. КАК ЛУЧШЕ ПОСТУПИТЬ? Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения