59
Anonymous
Дом и интерьер
13.03.12 18:53

помогите, срочно!!!

Девочки, ситуация такая: заказала ламинат - оч светлый, практически белый. Двери планировались беленый дуб, но потом переигралось, и взяла темный орех. И вот когда уже все заказано, на днях должны привести, у меня паника: хорошо ли будут такие двери с таким ламинатом??? Понимаю, что думать об этом нужно было раньше, но все же: может мне ламинат другого цвета нужно было заказать??? Помогите советом!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ситуация такая: заказала ламинат - оч светлый, практически белый. Двери планировались беленый дуб, но потом переигралось, и взяла темный орех. И вот когда уже все заказано, на днях должны привести, у меня паника: хорошо ли будут такие двери с таким ламинатом??? Понимаю, что думать об этом нужно было раньше, но все же: может мне ламинат другого цвета нужно было заказать??? Помогите советом!!!
Anonymous
Нормально будет, не волнуйтесь. У меня подруга хотела темные двери и темный пол, а потом её вдруг стукнуло и она заказала светлый пол. Когда все сделали, она сидела и так же подвывала, не в силах оценить, хорошо получилось или плохо. А получилось хорошо!

Сделайте плинтуса в тон дверям, и их темный цвет будет "оправдан" :)
Мне кажется,контраст можно сгладить за счет штор и мебели.Не расстраивайтесь,когда сделаете пол и двери,то решение само придет!
Не переживайте,мы тоже вот только закончили ремонт, осталось так сказать декораторство, но на это уже нет ни желания ни сил((( вот сейчас отдохну и снова займусь, просто нужна передышка, я тоже чуть с ума не сошла в процессе....подборки материалов, цветов и прочего, конкретно по цвету, я целенаправленно выбирала темные двери, светлый пол, темный плинтус, стены у меня почти все светлые, основной тон по квартире можно посмотреть в паспорте в кухне, акцентные стены только темные)) мне очень нравится такой вариант!
ничего гадкого не вижу. а какого цвета стены будут?
сделайте темные плинтуса.они подчеркнут светлый пол.хотите картинку вам сделаю в программе?это вас успокоит. скажите только цвет стен
Посмотрите у меня в паспорте, у нас темные двери венге и светлый пол - дуб натур и стены типо лимона/персика - нам нравиться, наоборот хорошо ничего не сливается, контраст и просто красиво
А я специально хочу к дверям венге темным отреставрировать мамин пол цвета ореха под беленый дуб и темные плинтуса и светлые обои- я сумасшедшая?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения