27
Сухие полы кнауф - поделитесь опытом
Отзывы я уже читала, вроде все неплохо, но у кого-то стоит ооооочень тяжелая мебель на этом полу? у меня пианино ок. 400 кг.. и если на таких полах прыгать (дети) - вибрация насколько ощутимая?:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтзывы я уже читала, вроде все неплохо, но у кого-то стоит ооооочень тяжелая мебель на этом полу? у меня пианино ок. 400 кг.. и если на таких полах прыгать (дети) - вибрация насколько ощутимая?:)))
и по звукоизоляции кто разбирается:) если под эти полы термозвукоизол на бетон положить - нормально будет или лишнее?
у меня по поводу звуков свои заморочки:))))
у меня по поводу звуков свои заморочки:))))
У нас такие полы везде (кроме санузла). Отличная шумоизоляция. Ребенок скачет и в футбол играет. Мебель тяжелая, да и мы тоже. Все ок.
Девочки, забыла еще спросить - какой толщины слой засыпки делали?
У меня такие полы во всей квартире 9 лет, просто супер! Тепло, звукоизоляция от соседей снизу потрясающая, ничего и нигде им не сделалось, мебель и тем более люди вреда не приносят :)
Жалко, что потолок так не сделаешь... а то пятничные разгулы от соседа сверху на моей голове постоянно((((
Жалко, что потолок так не сделаешь... а то пятничные разгулы от соседа сверху на моей голове постоянно((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения