41
Натяжной потолок
Хочу на кухню натяжной потолок. Посоветуйте фирму, работой которой Вы остались довольны. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу на кухню натяжной потолок. Посоветуйте фирму, работой которой Вы остались довольны. Спасибо.
вот тоже нужно сделать потолок на кухню натяжной, и вот предложений оч.много, а на что обращать мнимание не знаю, вроде как в калева сейчас делают потолки, думаю туда обратится..
Anonymous
Я делала в двух фирмах. Понравилось в Мир потолков
Anonymous
а не подскажите, на что обращать внимание при выборе потолков, нужен практичный потолок, с одной люстрой, т.е без бы..нов
Anonymous
обращать внимание нужно на цену.
Средняя!
как на цену обращать вним.??, дорого не значит хорошо...тут спрашивали, на что конкретно обращать внимание...
Anonymous
Вот только вчера сделали в маленькой комнате, до этого делали коридор (14 углов)))) Собираюсь недели через 2 еще заказать большую комнату. Мы делали компания Абада (не рекламирую). Просто посмотрели как сделали знакомой, понравилось. Мы заказывали тканевые, белые, без всякого нагрева, просто натягивали и все. Аккуратненько, красиво и карнизы повесили и люстру тоже. Без заморочек, мастер приехал, замерил,договор, предоплата по моему процентов 30, потом через 1 неделю позвонили договорились когда приедут. Приехали в срок, все сделали. Меня устроило все полностью.
Мы делали самые дешевые потолки у частных мастеров, думали временно сделаем, потом переделаем, так оказалось что сделали супер и ничего переделывать не нужно
Так что дело вовсе не в цене и даже не в дорогих материалах, а в том, откуда у мастеров руки растут ИМХО
Так что дело вовсе не в цене и даже не в дорогих материалах, а в том, откуда у мастеров руки растут ИМХО
Anonymous
Качество потолков зависят от производителя, лучшими считаются Франция, германия, Россию тянуть не советую, а больше впринципе внимания обращать не на что. Результат натянутого потолка зависит от монтажников, чем лучше они работают, тем лучше результат.
есть ещё Китай который умудряются втюхивать под видом немецких потолков. Только воняют они не по немецки мощно)Вот их тоже не стоит брать. Полгода в квартире хим-завода - обеспечено.Монтажники это хорошо<но еще и на собственные стены стоит обратить внимание. К ним будет крепиться багети насколько они прочные (стены) также влияет на степень натяженности.( у многих иногда в стене проскальзывает гипсокартон,дсп,и прочая хилость)
Все хорошие потолки у нас - это Миал-С.
Все остальные, даже КареНуар - это их дистрибьютеры.
Но разброс цен на рынке предполагает, что большая часть того, что в листовках называют натяжной потолок, да ещё и с уверением, что обходится он дешевле шпатлевки с краской... самопально в гаражах из пленки сделана.
Вот и мне предстоит пару потолков заказывать и я буду думать насколько сильно возобладает желание качества перед желанием съэкономить...
Все остальные, даже КареНуар - это их дистрибьютеры.
Но разброс цен на рынке предполагает, что большая часть того, что в листовках называют натяжной потолок, да ещё и с уверением, что обходится он дешевле шпатлевки с краской... самопально в гаражах из пленки сделана.
Вот и мне предстоит пару потолков заказывать и я буду думать насколько сильно возобладает желание качества перед желанием съэкономить...
А кукую-нибудь конкретную фирму можете посоветовать. Я так поняла многое зависит от монтажников - хотелось бы проверенных.
У меня частный мастер делает-работа с материалами-45т.рублей
Бесшовные потолки-везде матовые кроме ванной(там глянец).
1.Кухня+коридор около 18 кв.
2.2 комнаты по 19 кв.м
3.ванна где то 5 кв.м
Бесшовные потолки-везде матовые кроме ванной(там глянец).
1.Кухня+коридор около 18 кв.
2.2 комнаты по 19 кв.м
3.ванна где то 5 кв.м
а на сколько см. опускается потолок при натяжном?
вот тоже решила сделать на кухне(3м*на3м) потолочек натяжной пвх, матовый, позвонила в натя**жнов, так вот там предложили китайский, я чес.говоря не ожидала, китай сразу отпугивает..
Anonymous
А кто знает, есть натяжные потолки с эффектом звукоизоляции? Соседи сверху иногда слышны. Хочется хотя бы минимизировать шум от них.
Anonymous
МОДЕРАТОРСКОЕ:
Все просьбы с контактами частников, включая фразы "ЛС" в тему, правилами разрешено спрашивать и рекомендовать только на ДО или в личке. На форуме разрешен поиск фирм. При чем рекомендации должны даваться не анонимно.
Все просьбы с контактами частников, включая фразы "ЛС" в тему, правилами разрешено спрашивать и рекомендовать только на ДО или в личке. На форуме разрешен поиск фирм. При чем рекомендации должны даваться не анонимно.
актуально..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения