44
шкаф-купе чтоб не разориться
Девочки, посоветуйте, пожалуйста.
У мамы гостиная 19 метров. По всей ширине справа от двери есть простенок. Как раз для встроенного шкафа на всю ширину комнаты. А слева можно было бы поставить диванчики друг напротив друга и было бы красиво. Сейчас стоит ужасная стенка. Но так как это гостиная, то простые панели дверец не подойдут, ширина комнаты 3,20, то есть большая площадь шкафа будет.
Она куда-то ходила что-то узнавала и выяснила, что только дверцы без начинки ей обойдутся в 200 тыс.
Может быть, кто-то знает вменяемый вариант сделать шкаф-купе, но чтобы было красиво, а не от безысходности. И чтобы не разориться.
я вижу что-то в этом роде:
http://eva.ru/Ra9LF
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте, пожалуйста.
У мамы гостиная 19 метров. По всей ширине справа от двери есть простенок. Как раз для встроенного шкафа на всю ширину комнаты. А слева можно было бы поставить диванчики друг напротив друга и было бы красиво. Сейчас стоит ужасная стенка. Но так как это гостиная, то простые панели дверец не подойдут, ширина комнаты 3,20, то есть большая площадь шкафа будет.
Она куда-то ходила что-то узнавала и выяснила, что только дверцы без начинки ей обойдутся в 200 тыс.
Может быть, кто-то знает вменяемый вариант сделать шкаф-купе, но чтобы было красиво, а не от безысходности. И чтобы не разориться.
я сама спланировала начинку и предложила сборщикам собрать мне все это,только как бы мимо кассы,поверьте так раза в 3 оказалось дешевле..
что-то дофига насчитали на такую площадь-наверное в какую-то дорогую контору пошла. У меня такая же ширина-шкаф вышел в 3 раза дешевле, причем двери полностью из стекла. На картинке вашей двери с дсп, должно быть подешевле. Нарисуйте свои дверки и просчитайте в разных местах-мне в стовидове, в лексе и еще где-то считали в пределах 70.
Попробуйте посчитать ваш шкаф вот у этого производителя. Мне дал координаты наш приятель, они в квартиру себе 2 шкафа-купе поставили оооочень прилично смотрятся, и цена порадовала (очень бюджетно получилось). Мы себе в новостройку сейчас тоже будем шкаф ставить в коридор (через пару месяцев, пока с финансами засада), так будем обращаться только к ним, т.к. проверены уже. Вот их сайт: http://www.ariani.ru/
Спасибо большое за ответы, все записываю, маму везде отправлю.
Картинку привела, чтобы понять как устроена комната, где там будет шкаф-купе. И по картинке понятно, что двери не могут быть просто деревянно-бежевые, то есть нужен некий дизайн, чтобы смотрелось прилично в большой комнате-гостиной. Когда заказываешь в коридор, об этом не думаешь.
Начинка тоже актуальна, но ее может и мой муж соорудить, он рукастый и будем дальне над ней думать. Сейчас важно принципиально решить, закаывать шкаф или нет.
Картинку привела, чтобы понять как устроена комната, где там будет шкаф-купе. И по картинке понятно, что двери не могут быть просто деревянно-бежевые, то есть нужен некий дизайн, чтобы смотрелось прилично в большой комнате-гостиной. Когда заказываешь в коридор, об этом не думаешь.
Начинка тоже актуальна, но ее может и мой муж соорудить, он рукастый и будем дальне над ней думать. Сейчас важно принципиально решить, закаывать шкаф или нет.
У Стенли до 31 марта скидка 25% на материалы, попробуйте у них посчитать. Заказала у них уже 3 раз, мне нравится салон на Масловке.
А в чем проблема?
Есть два варианта: фирма или мастер.
Из более-менее приличных фирм нормальная цена у Студио-мебель и у Роникона, если делать через СП ( не на еве), к примеру. Тут девочки не раз обсуждали и другие фирмы.
Мне делал частный мастер, нашла через знакомых. Три шкафа со всем содержимым обошлись в 112 тыс .руб ( по-моему так).
Общая протяженность 6 метров, глубина 42-62 см, высота 265 см). Сделают как хотите, выбор материалов присутствует.
Контакты есть в фотоальбоме.
Есть два варианта: фирма или мастер.
Из более-менее приличных фирм нормальная цена у Студио-мебель и у Роникона, если делать через СП ( не на еве), к примеру. Тут девочки не раз обсуждали и другие фирмы.
Мне делал частный мастер, нашла через знакомых. Три шкафа со всем содержимым обошлись в 112 тыс .руб ( по-моему так).
Общая протяженность 6 метров, глубина 42-62 см, высота 265 см). Сделают как хотите, выбор материалов присутствует.
Контакты есть в фотоальбоме.
У меня шкаф-купе 2.7 на 2.7 обошелся в 40 тысяч. Фирма простая мебельная. Называются мебель поволжья. Делают в Пензе. А если с производством поближе, то и еще дешевле наверно можно сделать. Если не выпендриваться в смысле фирмы. Шкаф у меня отличный, несмотря на беспородность.
Нормальные люди заказывают внутренности в дешевом салоне,начинку покупают сами (комплектующие из Германии) и только дверцы и ролики берут в дорогих салонах:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения