14
оранжевый фасад
хочу заказать оранжевый фасад кухни,вопрос такой: не надоест,а темная столешница будет смотреться?У кого есть в паспорте покажите плиз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхочу заказать оранжевый фасад кухни,вопрос такой: не надоест,а темная столешница будет смотреться?У кого есть в паспорте покажите плиз
у друга оранжевая кухня, оранжевые стены, оранжевые шторы, оранжевые лампы, черный пол и белый потолок!у меня чуть мозг не взорвался...
Anonymous
спасибо за ответы,остановилась на варианте: низ венге верх оранж.
У меня оранж кухня, не яркая, 7 лет уже. Не надоела. Сейчас меняю, просто потому что устарела и пора сменить обстановку)))
Anonymous
У нас орнжевая кухня, обои, фартук столеншница и т.д.- беж.
Когда выбирали цвет фасада, как раз выходила из тяжелого морального состояния(выбирать надо было срочно), наверное хотелось каких-то ярких, сочных, радостных красок. Мужу (выбирали вместе) - цвет понравился.
Когда душевное состояние нормализовалось, подумала - а вдруг разонравиться? Совсем нет! Кухню свою люблю, с удовольствием на ней готовлю, едим, менять пока ничего не хотим.
Когда выбирали цвет фасада, как раз выходила из тяжелого морального состояния(выбирать надо было срочно), наверное хотелось каких-то ярких, сочных, радостных красок. Мужу (выбирали вместе) - цвет понравился.
Когда душевное состояние нормализовалось, подумала - а вдруг разонравиться? Совсем нет! Кухню свою люблю, с удовольствием на ней готовлю, едим, менять пока ничего не хотим.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения