22

Ищу компактный диван в небольшу комнату

Нужен совет в выборе дивана в комнату на 20кв.м. Комната сама по себе просторная, места хватает, но хотелось бы её не перегружать и поставить небольшой диванчик, который можно было раскладывать при необходимости. Желательно, чтоб и цена на него не была заоблачной, я ищу такой себе простой вариант эконом класса? Посоветуйте модель или может каталог с такими диванчиками..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен совет в выборе дивана в комнату на 20кв.м. Комната сама по себе просторная, места хватает, но хотелось бы её не перегружать и поставить небольшой диванчик, который можно было раскладывать при необходимости. Желательно, чтоб и цена на него не была заоблачной, я ищу такой себе простой вариант эконом класса? Посоветуйте модель или может каталог с такими диванчиками..
знаете, хотела менять наш компактный и поняла, что ничего подходящего нет. В свое время брали на дачу в Ладье диван-после этого зареклась с дешевыми диванами связываться.
В итоге у нашего дивана поменяли раскладушку на произв-во Ивантеевка(?) и вновь счастливы.
Anonymous
Как по мне выгоднее купить мебель сразу с фабрики без всяких накруток. Мне лично в этом магазине Диван Диваныч очень понравились модели, я все таки себе один присмотрела и не самый дешевый..
А то что там не качественное, это плохое, это все не обоснованно. Нужно факты приводить, вот мол купил, поломалось или еще чего.. Хотя я сама никогда дорогущую мебель не покупала, беру то, что по моим средствам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения