21

Плитка на пол , Прошу совета

Делаю ремонт в кухне . Вчера рабочие доклеивали керамогранит на пол , после их ухода обнаружила , в углах недоклееную плитку , пол ладони могу засунуть . Там пустота по бокам . Клея не хватило , и они решили что я не замечу .Плитка большая 50на 50 см . Может ли она лопнуть потом ? И еще . Между плитками , где должна быть потом затирка , клей местами вылазит .КУда они будут затирку втирать ? Клей уже засох .Врут мне постоянно . Как сними поступить ( с рабочими )? Пусть переделают ? Или выгнать ?А как расчитать их , если выгнать ? Другую бригаду искать ? Меня всю трясет .Помогите с советом .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Делаю ремонт в кухне . Вчера рабочие доклеивали керамогранит на пол , после их ухода обнаружила , в углах недоклееную плитку , пол ладони могу засунуть . Там пустота по бокам . Клея не хватило , и они решили что я не замечу .Плитка большая 50на 50 см . Может ли она лопнуть потом ? И еще . Между плитками , где должна быть потом затирка , клей местами вылазит .КУда они будут затирку втирать ? Клей уже засох .Врут мне постоянно . Как сними поступить ( с рабочими )? Пусть переделают ? Или выгнать ?А как расчитать их , если выгнать ? Другую бригаду искать ? Меня всю трясет .Помогите с советом .
Клей долбить уже надо . С ними уже разговаривала по тел , исправим , говорят . Но вчера врали что эту плиточку не клеели , а на камешки поставили . Сегодня проверила - все намертво приклеено . Думали , что не замечу.
Воруют стройматериал .
Уважаемый Сильвер ! Я плачу им достойно . Ни в коем случае не экономлю . Пою их чаем и кофе . В самом начале работ они вели себя оч хорошо . Сейчас на голову садятся .
керамогранит не лопнет
Anonymous
Тоже предстоит класть плитку в коридор и кухню...сколько обойдется за кв.метр?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения