22

Черно-красная кухня...

...совсем заезжено? Надо определиться с цветом.Заказываю в провинции,выбора особо нет.Изначально хотела серо-малиновую(т.к холодильник цвета металлик)Надо подобрать цвет к черному.Есть оранжевый,синий,какой-то салатовый,розовый.Столешницу придется делать серую.
Может,кто покажет свои цветные кухни? Буду всем благодарна,а то уже всю голову сломала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...совсем заезжено? Надо определиться с цветом.Заказываю в провинции,выбора особо нет.Изначально хотела серо-малиновую(т.к холодильник цвета металлик)Надо подобрать цвет к черному.Есть оранжевый,синий,какой-то салатовый,розовый.Столешницу придется делать серую.
Может,кто покажет свои цветные кухни? Буду всем благодарна,а то уже всю голову сломала.
Слышала что красный поднимает артериальное давление. Маме бы не делала, выбрала бы спокойные тона. Но ваша мама - ваше дело.
а с трауром только у меня ассоциация?
Anonymous
Приятельница делала бело-черную кухню. Столешница была черная, через месяц столешницу поменяла-замучилась со следами от воды и от чайника. Фото её мини-кухни в паспорте есть.
Не понимаю, почему надо плясать от холодильника. Если уж хотите "поддержать" его стальной цвет, купите другую кухонную технику того же цвета.

Также не понимаю, зачем цепляться за красный и черный цвет, если уже сто раз здесь сказали, что они маркие, мрачные и надоедливые. Одно б дело вы любили это сочетание и делали бы для себя. Но если делаете для родителей, которым в общем-то все равно, то зачем?

Про бежевый уже многие сказали, что он не маркий, но у вас такого цвета в выборе нет. Мне кажется, брать можно абсолютно любой из тех цветов, что у вас есть на выбор, к которому лично у вас больше душа лежит. Вам же убирать и вам же, возможно, распоряжаться этой квартирой в будущем. Все эти цвета маркие, черный ну нисколько не лучше, а может, даже и хуже. Лично у меня вся грязь на фасадах - светлая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения