211
моя микрокухня готова.
Не судите строго.
http://eva.ru/44836aff0eaa1975fabb66beb728534a/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=965723
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАвтор ,а у меня такая же фигня на кухне-везде какие-то приблуды,аптечка и всякая херня наставлена.Ибо в дому моем аж два "безголовых" мужика,которым ежели под нос все не поставить,они весь мозК вынесут:(((( Вот и как с этим бороться??? Поуберешь все по ящикам,экскурсию устроишь,где что лежит покажешь...и через полчаса начинается "А где пилять то,а где это!!!!"
Что ж делать то? А еще все эти кофеварки,чайники,столовые приборы,бутылочки для грудничка? Каждый раз по шкафам за этим лазить? Доставать,убирать.Я епнусь(((((
Хоть для примера покажите как можно все расставить,чтоб и аккуратно и под рукой?
Автор,извините,не буду ради этого новый топ плодить! Сорри,за вмешательство!!!!
Что ж делать то? А еще все эти кофеварки,чайники,столовые приборы,бутылочки для грудничка? Каждый раз по шкафам за этим лазить? Доставать,убирать.Я епнусь(((((
Хоть для примера покажите как можно все расставить,чтоб и аккуратно и под рукой?
Автор,извините,не буду ради этого новый топ плодить! Сорри,за вмешательство!!!!
Мамка-неряха
А люстра с бокалами - хэнд-мэйд? Тоже восхитилась))
Anonymous
извините, кончено, но люстра с бокалами - это кошмар
Anonymous
Автор, а про детскую Вашу расскажите, пожалуйста. Сама хочу такие обои сделать в комнате. Нравится безумно. Как они Вам? Клеили сами или рабочие? Сложно?
Камешки, полосочки, цветочки и КУЧА пылесборников!!!! Автор, я понимаю, что кухня очень маленькая. Но если вы уберете все лишнее, то и вид будет опрятнее и вам самой дышать будет легче....
Anonymous
люстра-классная у вас!!!!
кухня у меня ещё меньше(((
кухня у меня ещё меньше(((
Ужасно...извините. Я жила 7 лет с 6-ти метровой кухней, но у меня такого хламовника не было. Висела только планка с поворешками. И холодильник также в коридоре, там же рядом стиралка стояла, потому что в ванную некуда было ее впихнуть. И кухня была на двух хозяек. Кто жил со свекровью, тот меня поймет. Уберите все лишнее, неужели вы всем этим пользуетесь каждый день? Ведь все эти баночки покрываются копотью, липкие...бррр. Там, где у вас боковая полка и выставлена техника, как в музее, у нас стоит угловая тумба, на ней микроволновка и над всем этим телевизор на кронштейне. Уберите всю технику на холодильник, разгребите столы, вам и готовить будет удобнее. Оставьте на кухне только то, что нужно для готовки и принятия пищи.
p.s. И ребенка вырастила на этой кухне, и бутылочки были, и стульчик для кормления.
p.s. И ребенка вырастила на этой кухне, и бутылочки были, и стульчик для кормления.
Общее впечатление излишней пестроты и перегруженности деталями. Нравится - отлично.
Автор, мне кажется вы сами понимаете, что перестарались немного)))
Фартук лишний, стиль духовки совсем не в кассу.
Или надо фасады кухни менять, они все портят.
Имхо, старая кухня и новый ремонт не сочетаются совсем.
Фартук лишний, стиль духовки совсем не в кассу.
Или надо фасады кухни менять, они все портят.
Имхо, старая кухня и новый ремонт не сочетаются совсем.
Мне не нравится. Бардачный вид, усиленный разномастностью выбранных материалов
На меня такая кухня действует угнетающе. Магниты на холодильниках в огромном количестве, какая-то сувенирная фигня, куханная утварь повсюду. Заставлен каждый сантиметр. Я бы сбежала минут через 5, если бы мне довелось побывать на подобного рода кухне.
Мне вот интересно, если все, чем пользуется автор стоит на столешнице и открытых полках, то что же лежит в ящиках и шкафах?
Anonymous
автор, дорогая! Без обид, только лишь элементарной логикой руководствуясь: нравится-не нравится тут уже малую роль играет. Есть железные каноны зрительного увеличения площади помещения маленького размера:
1) минимум пестроты
2) применение исключительно светлых тонов в отделке.
3) узкое расширяется горизонтальными линиями, низкое завышаемая вертикальными, кривое исправляется пестрым
4) темные углы и закоулки освещаются с помощью зеркал или подсветки
5) в любом интерьере можно сочетать МАКСИМУМ ТРИ основных цвета
Ваша кухня:
Во-первых, слишком пестрая и "разномастная". Вполне хватило бы двух расцветок: полосок и горошка. На их фоне прекрасно смотрелась бы какая-нибудь однотонная кухня ( чисто белая, коричневая, кремовая или беж, светло-зеленая...)
Открытые полки можно было бы сделать из прозрачного толстого стекла. Верхние шкафчики поднять до самого потолка, спрятав за ними, например подсветку, чтобы "отдалить" потолок.
Во-вторых, конечно, обилие разных по цвету и фактуре предметов просто убивает все впечатление от кухни. Если у Вас совсем нету места внутри шкафов, то можно попрятать мелочи в одинаковые по фактуре и размеру коробки с поднимающимися крышками. ИМХО, в таком беспорядке принимать пищу не просто некомфортно, но и малогигиенично. Минималистские кухни замечательны именно тем, что в них легко поддерживать чистоту!
Я бы для начала поменяла бы цветочные обои на полоску. Во вторую очередь бы перекрасила бы фасады на кухне в один светлый, близкий к белому цвет ( максимум можно оставить тонкую контрастную рамочку на ящиках), сняла бы люстру (да-да, при всей ее замечательности, она производит впечатление лишней точки хранения предметов снаружи, то есть - бардака!) и заменила бы ее на плоский молочного стекла потолочный плафон максимального размера.
Всю технику накрыла бы одинаковыми тканевыми чехлами, если уж ее нельзя убрать совсем и невозможно сделать закрытые полки.
1) минимум пестроты
2) применение исключительно светлых тонов в отделке.
3) узкое расширяется горизонтальными линиями, низкое завышаемая вертикальными, кривое исправляется пестрым
4) темные углы и закоулки освещаются с помощью зеркал или подсветки
5) в любом интерьере можно сочетать МАКСИМУМ ТРИ основных цвета
Ваша кухня:
Во-первых, слишком пестрая и "разномастная". Вполне хватило бы двух расцветок: полосок и горошка. На их фоне прекрасно смотрелась бы какая-нибудь однотонная кухня ( чисто белая, коричневая, кремовая или беж, светло-зеленая...)
Открытые полки можно было бы сделать из прозрачного толстого стекла. Верхние шкафчики поднять до самого потолка, спрятав за ними, например подсветку, чтобы "отдалить" потолок.
Во-вторых, конечно, обилие разных по цвету и фактуре предметов просто убивает все впечатление от кухни. Если у Вас совсем нету места внутри шкафов, то можно попрятать мелочи в одинаковые по фактуре и размеру коробки с поднимающимися крышками. ИМХО, в таком беспорядке принимать пищу не просто некомфортно, но и малогигиенично. Минималистские кухни замечательны именно тем, что в них легко поддерживать чистоту!
Я бы для начала поменяла бы цветочные обои на полоску. Во вторую очередь бы перекрасила бы фасады на кухне в один светлый, близкий к белому цвет ( максимум можно оставить тонкую контрастную рамочку на ящиках), сняла бы люстру (да-да, при всей ее замечательности, она производит впечатление лишней точки хранения предметов снаружи, то есть - бардака!) и заменила бы ее на плоский молочного стекла потолочный плафон максимального размера.
Всю технику накрыла бы одинаковыми тканевыми чехлами, если уж ее нельзя убрать совсем и невозможно сделать закрытые полки.
Anonymous из Европы
Автор, я тоже только что закончила (ну, почти) ремонт в шестиметровой кухне. Первое, что сделала - большую часть разномастных кухонных причиндалов выкинула на помойку. Чуть ли не со слезами расставалась с любимыми вазочками и горшочками, потому как по природе своей - барахольщица знатная.
Взамен купила минимальный комплект в одном стиле. Поверьте, прекрасно обхожусь тем, что есть. Зато все замечательно уместилось в ящиках. Это же касается и посуды, и техники. Результат - в паспорте:
http://eva.ru/R8PeK
Кстати, специально не убиралась, ради того, чтобы фото сделать. Зато все находится на раз, потому что не навалено кучей, как раньше, а лежит по местам.
Взамен купила минимальный комплект в одном стиле. Поверьте, прекрасно обхожусь тем, что есть. Зато все замечательно уместилось в ящиках. Это же касается и посуды, и техники. Результат - в паспорте:
http://eva.ru/R8PeK
Кстати, специально не убиралась, ради того, чтобы фото сделать. Зато все находится на раз, потому что не навалено кучей, как раньше, а лежит по местам.
Народ, ну вы меня совсем-то поедом не ешьте!
Пишите по существу. Я критику действительно воспринимаю нормально, ибо считаю себя человеком цивилизованным как минимум. Но слова типа "кошмар" и "ужас" убивают.
НА счет бардака - ОТ ВСЕХ комментарии и пожелания приняла. Соглашаюсь. Наведу порядок, но не сейчас. Потому что того встроенного шкафа, который будет над холодильником - его ещё нет впринципе! Туда уйдет как раз вся "некалиберная" техника - суть не подходящая по цвету, редко пользуемая и т.д.
Всем СПАСИБО, но прошу чуть лояльности и мягкости.
Пишите по существу. Я критику действительно воспринимаю нормально, ибо считаю себя человеком цивилизованным как минимум. Но слова типа "кошмар" и "ужас" убивают.
НА счет бардака - ОТ ВСЕХ комментарии и пожелания приняла. Соглашаюсь. Наведу порядок, но не сейчас. Потому что того встроенного шкафа, который будет над холодильником - его ещё нет впринципе! Туда уйдет как раз вся "некалиберная" техника - суть не подходящая по цвету, редко пользуемая и т.д.
Всем СПАСИБО, но прошу чуть лояльности и мягкости.
автор, прислушайтесь к анонимосу из Европы:) Цветочки Вы уже согласились переклеить. Никакой печной трубы не делайте! на фоне полосатых обоев труб не видно, а вот дополнительные пятна пёстрые вам не нужны. Уберите со стола и тумбочек всю мелочь. ложки в синей корзинке - в ящик, как и поварёшки, лопатки,ножи и тд. Жёлтая рамочка на рейлинге - это что? Керамическая баночка... Попробуйте спрятать ВСЁ и сфоткать ещё раз - увидите разницу
а меня ещё полотенца-фартуки смутили. Нет возможности для них другое место найти? А то получается, что все задницами по ним чиркают
Самое слабое место это фартук. Он беспокойный .Надо убрать все причиндалы, развешанные на нем, их не разглядеть, поварешку в ящик. Масло в бутылке висит, зачем? Телевизор...если начать отбивать мясо...он в зоне готовки и съел визуально угол. ..я против него. Чтобы " разбить "фартук, я бы поставила временно пластиковый однотонный большой поднос на его фоне. Чайник...его греют над головой сидящего? Убрать венецианскую маску, она не видна и " спорит" с часами. Убрать все тряпки с угла. И технику .:(
Мнение
ИМХО- уберите с рейлинга все причиндалы.
Мы когда кухню только сделали, рейлинг повесили- так я туда все по навесила. А сейчас у меня только специи висят и лопатки в том углу, который не бросается в глаза. Стало намного аккуратнее.
Мы когда кухню только сделали, рейлинг повесили- так я туда все по навесила. А сейчас у меня только специи висят и лопатки в том углу, который не бросается в глаза. Стало намного аккуратнее.
Скажите, а что у Вас за обои в полосочки, мне они очень приглянулись, как раз типо таких подыскиваю?
Ладно, и так уже понятно, теперь может надо посоветовать, что делать?
Я бы в первую очередь заменила бы все темные фасады на светлые ГЛУХИЕ, а в идеале переделала бы полностью часть которая над варкой. Надо было делать не угловой навесной под 45 градусов, а с углом под 90, тогда бы вы избавились от щели между вытяжкой и угловым шкафом. А глухие потому, что просвечивающееся стекло добавляет еще больший беспорядок.
Ручки все бы поменяла на рейлинговые, они проще и подтянут кухню к духовому шкафу.
Естественно убрать разномастную бытовую технику (кстати в этот новый шкаф много чего войдет). На столешнице хорошо бы оставить только чайник. Я никогда не поверю, что вы каждый день пользуетесь кухонным комбайном, пароваркой, хлебопечкой и что там еще у вас за магазин быттехники )))
Убрать рейлинг. На такой фартук вешать рейлинг - противопоказано. Но если и вешать то справа от мойки, там где у вас телединозавр :) потому что от входа и от стола не бросается в глаза.
Снять цветочные обои - поклеить полоску везде. Полоска очаровательна. Кстати что за обои?
У вас очень благородное окно, полоски и чистое восприятие кухни - картинка будет совершенно иной.
А фартук этот на самом деле очень приятный. Просто фон для него неудачный выбран. Почистите пространство и поймете, что с фартуком не ошиблись.
Я бы в первую очередь заменила бы все темные фасады на светлые ГЛУХИЕ, а в идеале переделала бы полностью часть которая над варкой. Надо было делать не угловой навесной под 45 градусов, а с углом под 90, тогда бы вы избавились от щели между вытяжкой и угловым шкафом. А глухие потому, что просвечивающееся стекло добавляет еще больший беспорядок.
Ручки все бы поменяла на рейлинговые, они проще и подтянут кухню к духовому шкафу.
Естественно убрать разномастную бытовую технику (кстати в этот новый шкаф много чего войдет). На столешнице хорошо бы оставить только чайник. Я никогда не поверю, что вы каждый день пользуетесь кухонным комбайном, пароваркой, хлебопечкой и что там еще у вас за магазин быттехники )))
Убрать рейлинг. На такой фартук вешать рейлинг - противопоказано. Но если и вешать то справа от мойки, там где у вас телединозавр :) потому что от входа и от стола не бросается в глаза.
Снять цветочные обои - поклеить полоску везде. Полоска очаровательна. Кстати что за обои?
У вас очень благородное окно, полоски и чистое восприятие кухни - картинка будет совершенно иной.
А фартук этот на самом деле очень приятный. Просто фон для него неудачный выбран. Почистите пространство и поймете, что с фартуком не ошиблись.
Видела плитку, что на фартуке в живую у друзей. Очень красивая! Мне кажется, фото у вас неудачное, не так передает. Поздравляю с переделкой!!! У меня кухня не намного больше - 6,5 при этом у нас стоит кушетка, потому как на ней каждый день спит моя мама, живущая с нами))) Я понимаю, что очень тяжело все распихать, когда просто НЕКУДА. но вот на подоконнике все же можно часть вещей убрать)) А вот полки с техникой мне оч понравились - я от безысходности тоже думала такие сделать))
Ольга
Зачем столько полотенец на холодильнике? Как вы их все используете?
Anonymous
Кто придумал эти рейлинги с хламом? Есть ниша на столешницей, в нее можно поставить эти пузырьки со специями. Половник трудно из ящика достать? Еще терку забыли повесить и дуршлаг:) инструменты повара вешают на стену в ресторанах на пищеблоках ,ну в крутых больших стильных кухнях вешают классную медную утварь, ну понимаю, красиво...В крошечных советских кухнях фигня на стенах жалобно выглядит, как у старых бабушек.
Anonymous
ех, не удалось посмотреть кухню:( "Сожалеем, но вероятно у вас нет доступа к запрашиваемому объекту или странице."
Если честно,меня не столько кухня забавляет,сколько детская.Удивительно несовместимы вещи. Мебель понятно-дорогая,красивая а при чем тут соломка? да еще на всех стенах .Ощущения домика Наф-Нафа,какой-то соломенный сарай. Декор.материалы, такие как: дек. штукатурка,камень,плитка под кирпич,а также фактурные обои,соломка клеятся на одну стену,либо фрагментарно.У вас реально перебор.Если уж есть что делать-так обязательно по максимуму.
Так же с кухней.Необязательно чтобы фартук и пол были в одинаковую буйную крапинкуС цветными фасадами наоборот выигрышно смотрятся однотонные поверхности.
Так же с кухней.Необязательно чтобы фартук и пол были в одинаковую буйную крапинкуС цветными фасадами наоборот выигрышно смотрятся однотонные поверхности.
Расстроили.
очень рябо. Слишком много открытых поверхностей, на которых слишком много дорогого сердцу хлама. Рейлинги, телевизор - ф топку.
Замаскированная газовая труба просто кричит: А я вот тут спряталась! Ее лучше было бы покрасить в один из цветов рябого фартука, ее бы вообще не было видно.
Духовка Сименс как богатый родственник, приехавший в гости к нищим родственникам.
Фасады однозначно должны быть однотонными.
Выставка домашней бытовой техники - ф топку
Тряпки на косяке - это аут.
Очень красивые обои в полоску. Цветуёчки лишние. Маска висит, как-будто кто-то ткнул пальцем наобум: бей гвоздь здесь, а второй взял и вбил. Не понятно вообще к чему она тут. Часы - в тему да.
На стенке оставьте либо фонарь, либо свою миниатюру.
Н аобеденном столе - склад вторсырья. От него еще и обои затрутся.
Окно мне нравится, я вообще шпросы люблю. Но не в этом интерьере
Люстра тоже из другой оперы.
Короче, ваши рассказы об ожилдании шкафа - это отмазки. Я жила в хрущобе с шестиметрвой кухней. У меня и мебели-то почти не было, но порядок был всегда. Мне кажется, вы посто не очень организованы.
Замаскированная газовая труба просто кричит: А я вот тут спряталась! Ее лучше было бы покрасить в один из цветов рябого фартука, ее бы вообще не было видно.
Духовка Сименс как богатый родственник, приехавший в гости к нищим родственникам.
Фасады однозначно должны быть однотонными.
Выставка домашней бытовой техники - ф топку
Тряпки на косяке - это аут.
Очень красивые обои в полоску. Цветуёчки лишние. Маска висит, как-будто кто-то ткнул пальцем наобум: бей гвоздь здесь, а второй взял и вбил. Не понятно вообще к чему она тут. Часы - в тему да.
На стенке оставьте либо фонарь, либо свою миниатюру.
Н аобеденном столе - склад вторсырья. От него еще и обои затрутся.
Окно мне нравится, я вообще шпросы люблю. Но не в этом интерьере
Люстра тоже из другой оперы.
Короче, ваши рассказы об ожилдании шкафа - это отмазки. Я жила в хрущобе с шестиметрвой кухней. У меня и мебели-то почти не было, но порядок был всегда. Мне кажется, вы посто не очень организованы.
Anonymous
а был ли ремонт?
Anonymous
Самое главное, чтобы ВАМ и Вашей семье было удобно и комфортно! Главней всего- погода в доме (с). Поздравляю с окончанием ремонта и желаю счастья!
Ну, я не из тех, кто "отвык от таких площадей" - у самой кухня 5,5.
И мне понравилось. наверное, есть погрешности, наверное, у всех разный вкус.
Мне понравилось получилось уютно очень. Сразу видно, что на этой кухне живут.
По поводу "разноцветной утвари" вообще заморочек не понимаю. Подбирать цвет дуршлага в тон к полу? или к цвету шкафов? Извините, но этим болеют бывшие провинциалы, которые теперь пытаются быть "стильными". сугубо мое ИМХО.
Ну, или людям больше заморочиться не на чем, как на цвете миски.
А ваш ремонт мне очень понравился.
И мне понравилось. наверное, есть погрешности, наверное, у всех разный вкус.
Мне понравилось получилось уютно очень. Сразу видно, что на этой кухне живут.
По поводу "разноцветной утвари" вообще заморочек не понимаю. Подбирать цвет дуршлага в тон к полу? или к цвету шкафов? Извините, но этим болеют бывшие провинциалы, которые теперь пытаются быть "стильными". сугубо мое ИМХО.
Ну, или людям больше заморочиться не на чем, как на цвете миски.
А ваш ремонт мне очень понравился.
Зачем столько хлама на кухне? Почему столько открытого пространства при такой любви к ненужным вещичкам.
Вы прям как Коробочка. Наверное, инчего не выбрасываете.
Жуткий бардак. Я вообще, имкала фотки кухни после ремонта, так как была 100% уверена, что это кухне ДО ремонта.
Полное несочетание цветов, фактур, объемов.
Имхо, при таких маленьких площадях горизонтальные поверхности должны быть максимально пустыми. И если какая-нибудь мультиварка важна и нужна, то хотя бы миллион тряпочек и магнитов на холодильнике можно было бы и убрать.
Меня бы муж выгнал. если бы у нас был такой бардак в кухне. В моей 11-метровой кухне единственная маленькая полочка для специй на рейлинге была им безжалостно снята и убрана в дальний ящик. На столе нет никогда и ничего. Ну точнее полно всего, но убирается при уборке кухни.
Если вы весь этот бардак уберете, то кухонька станет очень миленькая, и даже с полосочками и цветочками.
Вы прям как Коробочка. Наверное, инчего не выбрасываете.
Жуткий бардак. Я вообще, имкала фотки кухни после ремонта, так как была 100% уверена, что это кухне ДО ремонта.
Полное несочетание цветов, фактур, объемов.
Имхо, при таких маленьких площадях горизонтальные поверхности должны быть максимально пустыми. И если какая-нибудь мультиварка важна и нужна, то хотя бы миллион тряпочек и магнитов на холодильнике можно было бы и убрать.
Меня бы муж выгнал. если бы у нас был такой бардак в кухне. В моей 11-метровой кухне единственная маленькая полочка для специй на рейлинге была им безжалостно снята и убрана в дальний ящик. На столе нет никогда и ничего. Ну точнее полно всего, но убирается при уборке кухни.
Если вы весь этот бардак уберете, то кухонька станет очень миленькая, и даже с полосочками и цветочками.
Anonymous
Мне очень понравился угол с обоями и окном! Только надо со стола и подоконника убрать все, станет куда лучше. Маску и светильник тоже убрать бы. Однотонный фартук спас бы ситуацию, но теперь просто уберите пластиковые детали и бытовую химию.
Письмо в воздух, поскольку больше половины топа анонимы.
Заметила такую тенденцию - если письмо либо доброе, либо с критикой, но критикой по существу и профессиональной, то человек подписывается под своими словами.
А если субьект пышет злобой, плюёт в экран слюнями, пишет гадости, то как правило не подписывается.
Интересно почему? Ему стыдно что он такой?
Заметила такую тенденцию - если письмо либо доброе, либо с критикой, но критикой по существу и профессиональной, то человек подписывается под своими словами.
А если субьект пышет злобой, плюёт в экран слюнями, пишет гадости, то как правило не подписывается.
Интересно почему? Ему стыдно что он такой?
Мне кажется, автор противоречивая натура.Потому что с одной стороны выбраны элегантно-современные обои-партнеры в полоску и цветок, а с другой приземленный пестрый фартук другой цветовой гаммы.Красиво звучат часы , но светильник на стене лишний..Я бы снесла маленькую стеночку около холодильника,антресоли и часть прихожей с полом оформляла бы под кухню.Вообще мне кажется, что крупногабаритная техника не адресована маленьким квартирам.
осторожно
Мне тоже показалось, что автор часто менят свои вкусы. Там много всего разномастного в такой маленькой кухне.Сочетание полоски и цвееточков в обоях это просто за гранью на такойф площади. Всякие висящие причиндалы нужно срочно попрятать. Холодильник просто огромный монстр. Сам по себе хороший, но опять же не под эту кухню.
Anonymous
Наверно, для всех самое сложное в ремонте подобрать материалы друг к другу. Спасибо, что поделились своим опытом и поздравляю с завершением кухни.
А по-поводу загруженных поверхностей согласна с большинством комментариев - надо расхламляться.У нас сейчас кухня 8 метров и периодически холодильник и подоконник зарастают пустыми банками, лекарствами, коробками. Конечно, в маленьком помещении трудно найти удобное место для всего нужного. Но это уже вопрос оптимизации домашнего хозяйства, а не ремонта.
А по-поводу загруженных поверхностей согласна с большинством комментариев - надо расхламляться.У нас сейчас кухня 8 метров и периодически холодильник и подоконник зарастают пустыми банками, лекарствами, коробками. Конечно, в маленьком помещении трудно найти удобное место для всего нужного. Но это уже вопрос оптимизации домашнего хозяйства, а не ремонта.
Мельком глянула в другие топы. Предметы на рейлинге у многих. Некоторые вешают нержавейку и до кучи черный пластик, потом еще какой- то нож и еще "мусор" . Ощущение пакостное, смотрю на половник и уверена, что он из супа только- что, иначе зачем ему там висеть? В коммунальных кухнях вешали алюминиевые шумовки на стены, типа я крутая хозяйка, сЫмаю пену и ваще ... Это оттуда? Ну тогда не хватает примуса или керосинки, тогда и тряпки нужны с полдесятка...у вас нет ящиков с отделениями для лопаточек, ножей? И тут же акварель в рамочке... Странно.
Про поварешки и примусы
вы очень смелая-выставили такой милый сердцу ремонт на всеобщее обозрение.есть конструктивная критика, на хамов-не обращайте внимания. у меня тоже маленькая кухня-расскажите про духовку+свч (около 15 в инете стоит?)- удобно? в отзывах пишут, что духовка плохо термоизолирована- пар буквально рушит стены шкафа...выпечка- печет хорошо?и свч- равномерно греет (ведь тарелка -то не крутится)?
и вопрос про посудомойку- какой она ширины? хватает?
и вопрос про посудомойку- какой она ширины? хватает?
Мне понравилась Ваша кухня. Я считаю, что для 6 метров очень даже красиво все сделано. И если автор привык пользоваться всей этой техникой, то куда же ее с кухни девать, все правильно! У меня вопрос относительно люстры - не подскажите, где Вы ее купили. И сколько примерно стоит.
Мне лично не понравилось. На мой вкус все таки перебор с деталями. Но! Возможно, фотки не удачные, и если автору удобно и комфортно - я только рада за нее.
У моей золовки наоборот, после ремонта кухня стала не живой, как в морге. Все холодное и однотонное, серо-вишнево-белое с полом цвета венге и молочного цвета обоями. Нет ни одного теплого уютного акцента, приятного глазу. Была у нее 1 раз после ремонта - все чистенько, хоть мебели и много на маленькой площади, но очень пусто, больше не хочется туда возвращаться.
У моей золовки наоборот, после ремонта кухня стала не живой, как в морге. Все холодное и однотонное, серо-вишнево-белое с полом цвета венге и молочного цвета обоями. Нет ни одного теплого уютного акцента, приятного глазу. Была у нее 1 раз после ремонта - все чистенько, хоть мебели и много на маленькой площади, но очень пусто, больше не хочется туда возвращаться.
ВАша кухня-моя проблема,увы! У меня нет и 6 метров( Готовлю часто,много приборов используется при готовке,и каждый раз доставать из недр ящика для меня очень неудобно,да и ставить негде.Думаю куды впихнуть полочку для нужностей(мультиварка,пароварка,микроволновка)чтобы раз закинул и включил и готово.
ЗЫ: я после операции,наклоняться увы низя(
Что касается кухни веселенькая,пестрит деталями.Но Понравилось только решение с открытой полкой и духовой шкаф с микроволновкой,ссылку дадите,где покупали?
ЗЫ: я после операции,наклоняться увы низя(
Что касается кухни веселенькая,пестрит деталями.Но Понравилось только решение с открытой полкой и духовой шкаф с микроволновкой,ссылку дадите,где покупали?
Все фасады и столешницу сделать светлыми, всю технику и рейлинг убрать в шкафы и будет очень мило
Ну и захламлённость.....
Anonymous
Гляньте соседнюю тему про кухню своими руками. Ни одного негативного отзыва. Вот уж не знаю, то ли анонимы злые туда не ходят, там, видимо, вход по пропускам, то ли все-таки хозяйка другая... В своем глазу надо бревно искать, а не в чужих соринку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения