12
помогите по цветам
Девочки, прошу совета. Фото в паспорте. Жили в одной комнате (спальня-кабинет-общая комната), обустраивались стихийно. Сейчас собираемся менять мебель, шторы (приводиться в божеский вид). Не могу подобрать цвета. Мебель и ковер не сможем поменять, поэтому ориентироваться на них. Какого цвета заказать обивку дивана (с подушками контрастными) и какого - шторы, обои скорее всего однотонные золотистые будут, тк сторона северная, если подскажете другие цвета - буду ОЧЕНЬ благодарна, тк сама уже голову сломала, глаз замылен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, прошу совета. Фото в паспорте. Жили в одной комнате (спальня-кабинет-общая комната), обустраивались стихийно. Сейчас собираемся менять мебель, шторы (приводиться в божеский вид). Не могу подобрать цвета. Мебель и ковер не сможем поменять, поэтому ориентироваться на них. Какого цвета заказать обивку дивана (с подушками контрастными) и какого - шторы, обои скорее всего однотонные золотистые будут, тк сторона северная, если подскажете другие цвета - буду ОЧЕНЬ благодарна, тк сама уже голову сломала, глаз замылен.
ваш коврик уже до того веселенький, что его основные цвета в интерьере лучше целиком не воспризводить. Обивку можно сделать, как базовый цвет ковра ( беж?), а подушки золотисто-персиково-оранжевые и серебристого какао
Карниз для штор латунный, металлические детали интерьера в этом же тоне.
Никаких рюшечек-завитушечек! Все предельно гладко-линейное и спокойное. Никакого венге, упаси Боже! Светильники гладкие белые. Обои не должны быть уж слишком золотистыми. Потолок белоснежный простой, без выкрутасов. Вазочки/стекла/ тарелочки коньячного цвета.
Шторы: белый легкий тюль. Темные- прозрачный неблестящий серебристый какао в очень минималистском варианте ( без сборок, рюш и ламбрекенов ) или на тон темнее цвета обоев ( неизвестна площадь комнаты, простите)
Если цвета на фото верно переданы, конечно:) и коврик остается...
Карниз для штор латунный, металлические детали интерьера в этом же тоне.
Никаких рюшечек-завитушечек! Все предельно гладко-линейное и спокойное. Никакого венге, упаси Боже! Светильники гладкие белые. Обои не должны быть уж слишком золотистыми. Потолок белоснежный простой, без выкрутасов. Вазочки/стекла/ тарелочки коньячного цвета.
Шторы: белый легкий тюль. Темные- прозрачный неблестящий серебристый какао в очень минималистском варианте ( без сборок, рюш и ламбрекенов ) или на тон темнее цвета обоев ( неизвестна площадь комнаты, простите)
Если цвета на фото верно переданы, конечно:) и коврик остается...
Anonymous из Европы
мне почему-то видится диван в полоску. Кстати, какой он у вас по стилю? Чтоб присутствовал оранжевый, беж и обязательно зеленый. Стены тоже сделала бы зеленоватые - спокойные приглушенные и теплые. Если все будет золотистое и бежевое (в красноту) - ковер так и останется сумасшедшим.
это не ковер, а палас.Социалистических времен.У меня такой лежит на даче,другого цвета по счастью."Вытягивать" этот палас занятие сомнительное.Шторы без выработки,матовые, чуть блеска и будет социнтерьер.Светлые однотонные стены.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения