43
Мебель "брв" отзывы
Похоже лопухнулась! Повелась на невысокую цену и купила коридор от фабрики БРВ (Белоруссия) Стилиус. В субботу собрали. Внешне ничего конечно (мне такой стиль мебели нравится), но какая-то она...эээ...хлипкая что-ли. Такое ощущение что прямо вот наполни ее вещами и она развалится! евушки, расскажите, как у вас ведет себя в обиходе мебель фабрики БРВ? Лет на 10 хватит? Или скупой платит дважды....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПохоже лопухнулась! Повелась на невысокую цену и купила коридор от фабрики БРВ (Белоруссия) Стилиус. В субботу собрали. Внешне ничего конечно (мне такой стиль мебели нравится), но какая-то она...эээ...хлипкая что-ли. Такое ощущение что прямо вот наполни ее вещами и она развалится! евушки, расскажите, как у вас ведет себя в обиходе мебель фабрики БРВ? Лет на 10 хватит? Или скупой платит дважды....
скроюсь
У меня кухня БРВ и библиотека. Мебель отличная. Назвать хрупкой даже язык не повернется. Пока 3 года экспулатации - никаких проблем.
Кстати, БРВ бывает белорусская, а бывает и украинская. И там и там делают одни и те же серии. Так вот разница в качестве (в магазине сказали) огромная.
Кстати, БРВ бывает белорусская, а бывает и украинская. И там и там делают одни и те же серии. Так вот разница в качестве (в магазине сказали) огромная.
У меня прихожая БРВ Кент и две обувницы.
http://www.brw.ru/images/mod/full/1268853060-EPPK_110.jpg
http://www.brw.ru/images/mod/full/1268853122-EBUT_60.jpg
Собирала сама, хлипкости не заметила. Все крепко затягивается. Правда, пользуюсь пока только год, но сомнений вроде не вызывает. По функциональности нравится, по внешнему виду тоже.
http://www.brw.ru/images/mod/full/1268853060-EPPK_110.jpg
http://www.brw.ru/images/mod/full/1268853122-EBUT_60.jpg
Собирала сама, хлипкости не заметила. Все крепко затягивается. Правда, пользуюсь пока только год, но сомнений вроде не вызывает. По функциональности нравится, по внешнему виду тоже.
у нас система БРВ уже много лет, но именно польская, очень довольны (потом докупали к ней книжные стеллажи, уже белорусские, качество заметно ниже)
У нас в детской мебель BRW, основная часть куплена в 2004 году, пара шкафов и письменный стол докуплены в 2010. Пережила один переезд, всё цело (разбирали-собирали). За такие деньги она вполне себя оправдывает.
детская Малгося-покупали на дачу ребенку 2 шкафа и 2 комода. Комоды прожили примерно год, шкафы хлипковаты(сравниваю с Икеешными Паксами и Чилеком, которые в потом докупали в другие комнаты). Но при этом шкафы Малгося у нас на даче живут уже 6 лет. Дверцы немного повело, ножки пришлось менять,т.к. они пластиковый и пластик треснул.
У нас детская Малгося, покупала через инет в 2005 году. Жива до сих пор. Немного края у письменного стола "пошкябались", но не смертельно, да и ребёнок активно пользует стол особо не заботясь о внешнем виде. Ещё цветок на шкаф поставили и видно, периодами, вода проливалась, немного ламинат отошёл, но это на самом верху и вообще не видно.Вообщем, вполне довольны.
Сейчас на другую квартиру заказала, уже собрали в наборку предметы из серии Ларго Классик. Вроде всё прошло удачно: доставка/сборка всё точно по срокам, внешний вид -нормально.
Сейчас на другую квартиру заказала, уже собрали в наборку предметы из серии Ларго Классик. Вроде всё прошло удачно: доставка/сборка всё точно по срокам, внешний вид -нормально.
У меня ещё польских времён мебель в гостиной. Вышла очень дёшево, брали у каких-то перекупщиков. Висит/стоит больше 6 лет, вообще никаких нареканий, выглядит красиво и с претензией)). Сейчас ремонт начну - мебель братишке отдам, уверена,у него ещё много лет прослужит.
Ну коль подняли мой топ (я анонимный автор этого топа), то скажу, что комод от прихожки уже вышел практически полностью из строя!!! Ящики из пяти 3 уже вообще не открываются (точнее - открыть то можно, но когда закрываешь, то они заваливаются назад и вид конечно уже не тот, этакая "сломанная мебель"). Хотя мы аккуратно их выдвигали-задвигали, но там даже не направляющие изогнулись, а сами стенки комода выгнулись. Жесть короче, а не качество! А вот к детской "Флинт" от Дива-мебель спустя почти год пока вообще НИКАКИХ претензий нет! Вывод мой: современную мебель от БРВ брать НЕЛЬЗЯ, выкинутые деньги!
автор
а кто-то обладает коллекцией Ларго Классик, как прочность?
У меня на даче стоял Кент. Витрины и тумба под телек еще тула-сюда, а вот комоды стали сыпаться через полгода, прогнулись днища у ящиков и стали отходить задние стенки, у них они из какой-то хлипкой фанеры на малюсеньких гвоздиках. Укрепляли несколько раз. Когда избавились, вздохнули с облегчением. А смотрелась неплохо. Покупали в 2002 или 2003 году. Поменяли в 2009, к тому моменту она была уже никакущая:) А вот у знакомой в комнате у сына года 4 стоит их молодежная мебель, не знаю как называется, синяя с серым, польской сборки, и все нормально в плане качества.
у меня брв уже лет 10-13, но тогда ее еще в Польше делали, а не в Белоруссии - шкаф, горка и прочее без как новые, а вот у комода направляющие "полетели"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения