17

Диван, удобный для сна

Может быть кто-то посоветует диван, на котором можно спать каждый день, НЕ раскладывая его.
Ищу для мамы. Предложенный Икеевский Бединге она с негодованием отвергла, не нравится дизайн. Хочет, чтобы искомое выглядело как классический диван (с мягкой спинкой, подлокотниками и.т.п., но спать собирается на нем каждый день.
Бывает такое, чтобы было и красиво, и удобно для сна?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может быть кто-то посоветует диван, на котором можно спать каждый день, НЕ раскладывая его.
Ищу для мамы. Предложенный Икеевский Бединге она с негодованием отвергла, не нравится дизайн. Хочет, чтобы искомое выглядело как классический диван (с мягкой спинкой, подлокотниками и.т.п., но спать собирается на нем каждый день.
Бывает такое, чтобы было и красиво, и удобно для сна?
Еврокнижка с независимыми пружинами. имхо
Бывает! Себе выбрала диван "Майами" фабрики 8 марта. Сплю на нем уже несколько лет - очень удобно! Искала диван достаточно широкий в разложенном состоянии, при этом чтобы на сложенном спать тоже было комфортно, ну и сидеть тоже. Нужно было, чтобы при разложенном варианте не было сильно выраженного шва, чтобы и не очень мягкий, и не жесткий.. А внешне как он мне нравится: у меня желтенький с синими подушечками :-) Вот не поверите: каждый вечер, ложась спать, я думаю, какой у меня удобный диванчик :-)
Цены только у них...
Рекомендую Бергамо Мебель зейтс http://www.mz5.ru/sofas/sofas_traditions/bergamo/
Жаль, что мама отвергла Бединге. Мы его купили и не нарадуемся. Выспаться на таком удобном диване можно за 5 часов глубокого, спокойного сна.

Лучше всего спится, по опыту, на пружинах.
У нас Аллегро Классика, очень удобный диван!
Британика, Форсайт. Чудо-диван.
А я уже в который раз хвалю М*00*н аккордеон...если интересно, в паспорте в хвастах есть. спим ежедневно, ровное ложе без швов, ортопедические латы,толстый матрас...можно хоть в прямом, хоть в угловом исполнении сделать. ночью -это отличная кровать, а днем-очень приличный диван! Мы довольны
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения