16
что выбрать?акрил/гранит/кварц
Столешница.Всё очень просто, выбор не велик. Но мне без помощи не обойтись. Никак не могу для себя решить из чего сделать столешницу на кухню.Сначала выбирала между столешницей из искусственного и натурального камня и вдруг узнаю,что есть еще и из кварца,то бишь кварцевая столешница.Настроилась из натурального,но стала опасаться за кухгарнитур,якобы с натуральными столешницами двойная нагрузка на мебель,износ быстрее.Тупик.Если не против,я бы прям опрос организовала.
1.Акрил(кориан и тому подобные) и почему?
2.Гранит/мрамор и почему?
3.Кварц (кварцевая столешница) и почему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтолешница.Всё очень просто, выбор не велик. Но мне без помощи не обойтись. Никак не могу для себя решить из чего сделать столешницу на кухню.Сначала выбирала между столешницей из искусственного и натурального камня и вдруг узнаю,что есть еще и из кварца,то бишь кварцевая столешница.Настроилась из натурального,но стала опасаться за кухгарнитур,якобы с натуральными столешницами двойная нагрузка на мебель,износ быстрее.Тупик.Если не против,я бы прям опрос организовала.
заморочилась
у нас кварц. Очень довольна. не царапается, легко моется, при сильных загрязнениях могу даже скребком для стеклокерамики почистить, температуру высокую выдерживает.
подниму
Anonymous
вопрос ко всем, а где заказывали гранит или кварц? Сдайте, плиз, места)
Anonymous
у нас гранит, очень довольна, внешне ни один искусственный камень не сравнится, практичен-ставлю горячее, режу без доски на нем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения