54

У кого такая кровать Ikea?

У кого стоит кровать-кушетка Хемнес вот эта модель http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50080315/
Подходит ли она для полноценного сна? Знаю, что здесь многие ее покупали для детской, а я для спальни хочу, рассматриваю, как альтернативу дивану-кровати, будет стоять в разложенном виде, складываться по необходимости не каждый день.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого стоит кровать-кушетка Хемнес вот эта модель http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50080315/
Подходит ли она для полноценного сна? Знаю, что здесь многие ее покупали для детской, а я для спальни хочу, рассматриваю, как альтернативу дивану-кровати, будет стоять в разложенном виде, складываться по необходимости не каждый день.
160см по-моему (к вопросу выше)
У меня такая. Спят двое взрослых. В восторге. Только через месяц скрипеть начала...
Anonymous
она 2 на 2, раздвигается действительно тяжело.
У нас три таких - у каждого ребенка, одна из них раскладывается каждый день(приходится к младшей ночü бегать.Раскладывается очень просто, часто дети сами раскладываüт- на выходных то один у дрогого хочет спать то наооборот, иногда троем на одноы спят.Йа часто с младшей дочкой сплü очень удобно.
я тоже спрошу про эту кровать: она в неразложенном виде шириной 80см. (т.е. разложенная - 160, а то тут кто-то про 180 или про 2 м. писал)
но я не собираюсь ее расскладвать до 2-хспалки, мне было хотелось выдвинуть ее на 10 см. и заказать один матрас шириной 90см.
Девочки, это возможно? т.е. кровать будет постоянно в выдвинутом на 10 см.расстоянии. нет ли там перепада высоты - на основном месте или на разложенном? будут ли функциональны ящики внизу, если кровать выдвинуть на 10 см. и т.д.
очень довольны. Устали от диванов. Купили эту кровать. Спим с мужем. Складывать тяжеловато. Но не настолько. Неудобно, что приходиться тягать матрасы. А выкатывается она нормально. Ящики очень вместительные. Собираем не каждый день, только на выходных)))
Anonymous
Кстати, на эту модель была скидка по карте в эти выходные- кому интересно.
а подскажите, пожта, какие у нее размеры, когда она упакована ? Ее возможно перевозить в легковой машине? Хотим купить ее в гостевую комнату в загородный дом, но везти почти 150 км.
Anonymous
У нас такая, очень довольны. Другую кроватку уже в нашей детской просто не вижу. Раздвигаем редко, но наша раздвигается легко. Спать на ней очень приятно. В трех ящиках спрятано штук 50 мягких игрушек, дочка двигает ящики туда-сюда уже четвертый год, все ок. Второй матрас и правда куда-то надо прятать в то время, когда кровать собрана. И это единственный проблемный нюанс у этой кроватки. Наш матрас прячется под нашей кроватью в спальне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения