57

Помогите интерьер спальни

Девочки, помогите, пожалуйста, со спальней. Пол светлый дуб, дверь темная венге, плинтуса скорее тоже темные будут, кровать белая кожа (какую из них не решила), шкаф купе хочу белый, тумбы, комод белый, шторы светлое какао и белая тюль без узоров, подушки на кровать какао и беж, точно не решила. Как Вам такой вариант? Что не так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите, пожалуйста, со спальней. Пол светлый дуб, дверь темная венге, плинтуса скорее тоже темные будут, кровать белая кожа (какую из них не решила), шкаф купе хочу белый, тумбы, комод белый, шторы светлое какао и белая тюль без узоров, подушки на кровать какао и беж, точно не решила. Как Вам такой вариант? Что не так?

Все вроде бы нормально. но знаете.. воображение-то у всех разное)
и что такое - "светлый дуб"?
А не подскажете, где вы такие кровати планируете заказывать? Мы тоже ищем вариант с мягкой обивкой. Спасибо.
А первую кроватку где нашли, подскажите, пожалуйста? Смотриться оригинально.
мне кажется, что вместо чисто-белого цвета стоит ориентироваться на сливочный, иначе будет слишком жесткий контраст, который для спальни не очень хорош.

Не хотите поставить кровать изголовьем к ценральному окну? Жалко места в комнате: приставными шагами вдоль стен передвигаться.
Если предпочитаете все-таки поперек комнаты кровать разместить, то хоть комод переставьте в эркер, а телевизор повесьте на стену. Если комод будет стоять в ногах у кровати, замучаетесь из ящиков вещи доставать: узко.
Anonymous из Европы
Мне тоже кажется что должен быть оттенок офф вайт, как бы белый, не чисто белый.Дверь венге и плинтуса нафиг все испортят, делайте уж все светлое.И вообще венге - это кошмар, уже пять лет живу в венге - ненавижу жутко все комнаты и кухню.. везде плинтуса и двери и мебель венге... нельзя этот цвет в жилое помоещение, только в офисное.
Anonymous
Я-за первую кровать спинка оригинальная. белые квадраты у каждого 2го. Да и под рисунок обоев простежка первой кровати больше подойдет! И цвет типа топленого молока.
Застопорилась на обоях :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения