33
Есть ли у вас в прихожей шкаф?
Как вы считаете нужен ли шкаф в прихожей? Стоит ли у кого-нибудь? У меня вот прихожая квадратная, и есть место под шкаф, и захотелось что то сменить, наконец отделаться от вешалки на стене, этих крючков и постоянного вороха верхней одежды. В связи с этим нужно идеи. Какой шкаф туда можно поставить? И где можно приобрести нормальный по доступным ценам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы считаете нужен ли шкаф в прихожей? Стоит ли у кого-нибудь? У меня вот прихожая квадратная, и есть место под шкаф, и захотелось что то сменить, наконец отделаться от вешалки на стене, этих крючков и постоянного вороха верхней одежды. В связи с этим нужно идеи. Какой шкаф туда можно поставить? И где можно приобрести нормальный по доступным ценам.
у нас в коридоре 2 шкафа (один хозяйственный, другой одежный ), оба купе, но не глкбокие, давольна, тк все на своем месте :) и места достаточно, хотя коридор у нас масипуська :)
Я вот и в замешательстве. Тогда может 2 шкафа поставить, небольших, узких, чтоб и для мокрой одежды и для сухой? Не знаю, в голове бардак.
Для мокрой одежды есть специальные выдвижные кронштейны. На него вешаете, высыхает, задвигаете. Ссылки нету.
Anonymous
Очень интересно про выдвижные кронштейны,первый раз слышу. Если кто знает, как это выглядит,покажите картинку,плиз.
У меня для мокрой одежды открытая полка ковка и в дополнение к ней,к мокрой обуви банкетка-обувница,и шкаф-купе встроенный для остальной одежды с зеркалом на одной половине.Удобно посмотреться перед выходом,и пространство увеличивает.Очень удобно!Под местом,где мокрая одежда обои бамбуковые,не промокают и не деформируются,проверенно.Фото в паспорте есть.
У нас в прихожей будет шкаф-купе со штангой для хранения всей верхней одежды и полками для сумок, шапок и всякой всячины, возле входной двери небольшая открытая вешалка с крючками, двумя полочками под шапки сверху и одной полочкой внизу, и банкетка. Зеркало отдельно на стене.
Шкаф хотели заказать в Столплите, но у них стандартные шкафы, нам не подошел, например нельзя сделать полки слева, а штангу справа, если в нужной модели наоборот, нельзя поменять количество полок, и у них не оказалось подходящей нам открытой вешалки. Поэтому пришлось делать на заказ, это намного дольше.
Шкаф хотели заказать в Столплите, но у них стандартные шкафы, нам не подошел, например нельзя сделать полки слева, а штангу справа, если в нужной модели наоборот, нельзя поменять количество полок, и у них не оказалось подходящей нам открытой вешалки. Поэтому пришлось делать на заказ, это намного дольше.
И у меня в прихожей шкаф-купе. Зеркальный на две двери. Одна в основном открыта, там где крючки.

У меня всегда стояли шкафы, сейчас тоже. Но размер помещения позволяет. Хотя, я бы наверное в любом случае выкручивалась, чтобы вешалок не было. Никогда иначе коридор не будет смотреться красиво и аккуратно.
аж целых два.
У нас прихожая маленькая и я терпеть ненавижу когда их заставляют мебелью шоббуло, а потом протискиваются бочком, поэтому сделали под заказ вешалку для плечиков с широкой полкой сверху (для обувных коробок), одежда висит открыто, ненужную убираем в шкаф в комнате. Если бы не кошки, совсем бы проблем не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения