26
Шкафы-купе на заказ. Посоветуйте фирму
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, фирму, чтобы изготовить на заказ 2 шкафа-купе и шкафы в детскую. Роникон ругают сильно, у Mr Doors как-то скудно с ассортиментом готовых изделий и непонятно, не выйдет ли слишком дорого заказное.
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, фирму, чтобы изготовить на заказ 2 шкафа-купе и шкафы в детскую. Роникон ругают сильно, у Mr Doors как-то скудно с ассортиментом готовых изделий и непонятно, не выйдет ли слишком дорого заказное.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Стенли, 2 дня назад сделала 3-й шкаф. Первый у родителей с 1998 года, до сих пор в порядке.
Вот только салон не любой, важно все учесть, я обращаюсь на Масловку, пробовала посчитать в Армаде, прислали домой расчет, а важно проговорить мелочи. Я уже не первый шкаф заказываю, вроде все понятно, но оказалось, что все не учла, в салоне помогли.
В последний раз заказывала даже не шкаф-купе, а целую систему.
Скидка была неплохая во всех салонах (40% на материалы) до 31 марта, позвоните, может продлили.
Вот только салон не любой, важно все учесть, я обращаюсь на Масловку, пробовала посчитать в Армаде, прислали домой расчет, а важно проговорить мелочи. Я уже не первый шкаф заказываю, вроде все понятно, но оказалось, что все не учла, в салоне помогли.
В последний раз заказывала даже не шкаф-купе, а целую систему.
Скидка была неплохая во всех салонах (40% на материалы) до 31 марта, позвоните, может продлили.
у них есть и не сезонные скидки. на определённые цвета дсп например. от 8%-10% и выше.
все про стенли да дорс....но есть ли смысл платить в 2-3 раза выше рынка....при таком же качестве, как в среднем по рынку...
Про Стенли, девочки, подскажите по ценам, ну хоть примерно, высота-длина шкафа и цена. Срочно нужен шкаф-купе. Понравился выбор материалов на их сайте, завтра поеду посчитаю.
Делали в Стенли, довольны.
2 раза в Альдо заказывали, никаких нареканий, только надо ловить периоды акций и скидок
Долго думала и заказала в мистере Доорс . Вчера собрали. Довольна всем: и проектом, и сроками, и сервисом, и сборщиками - все в срок, качественно и красиво. По цене: шкаф: длина 2300, высота 2650, глубина 650 , цена 92 тыр за все (шкаф, доставка, сборка), правда в период скидки 25% на все
Смотрели многие фирмы, выбрали Лекс-Стайл. Супер шкафы получились. Оооочень красивые!
Написала в личном сообщении.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения