32
Трешка-П3, П-44.Покажите свои ремонты
Имеется трешка П-3. Трешки П-44, вроде, похожи, размер комнат только немного варьируется. Планируется гостиная, детская для мальчика-младшего школьника, спальня, кабинет на лоджии при спальне. Не понятно, куда размещать холодильник и стиралку. С холом и прихожей пока нет идей.
У Колбасищи очень квартира понравилась, вроде, тоже П-3. Есть у кого-то еще похожие планировки?
Очень нужны идеи. Благодарю всех, кто откликнется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеется трешка П-3. Трешки П-44, вроде, похожи, размер комнат только немного варьируется. Планируется гостиная, детская для мальчика-младшего школьника, спальня, кабинет на лоджии при спальне. Не понятно, куда размещать холодильник и стиралку. С холом и прихожей пока нет идей.
У Колбасищи очень квартира понравилась, вроде, тоже П-3. Есть у кого-то еще похожие планировки?
Скоро ремонт
http://s003.radikal.ru/i204/1203/d4/57b2d3c4b048.jpg тут был топ про разнополых детей, я давала эту картинку своего объекта. Вы отсюда можете взять идею организации кухни и входной зоны. Если интересно, напишите мне на почту, я могу показать чертежи прихожей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения