53
Не блондинка
Дом и интерьер
3.04.12 10:05

Проще застрелиться. Кухня

нашла красивую кухню, думала у меня ровно 3 метра, оказалось 2, 97..... Шкафчики ровно по 60см. Все красиво получалось. Что теперь делать!? Я в шоке.
Пришла идея стены чуть сбить, но так делают только сумашедшие. Что мне делать? Есть выход или искать новую кухню?(((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нашла красивую кухню, думала у меня ровно 3 метра, оказалось 2, 97..... Шкафчики ровно по 60см. Все красиво получалось. Что теперь делать!? Я в шоке.
Пришла идея стены чуть сбить, но так делают только сумашедшие. Что мне делать? Есть выход или искать новую кухню?(((((
Не блондинка
Я бы заказала кухню по своим размерам, а вам с такой бедой однозначно проще застрелиться
блондинка
выход : сделать крайние модули (верхний и нижний) под заказ. даже если сбить стену то смотреться будет уродливо.если в модулях под заказ не планируется бытовой техники то смело заказывайте
итальянские кухни отлично подрезаются под размеры. правда, фасад нужно заказывать по размерам с фабрики. А так за ваши деньги вам вырежут чо хотите. У меня клиент был, такой кандибобер заказывал, и ничо - сделали по нужным размерам, по моим лекалам (там криволинейная конструкция была)
Anonymous
Руки оторвать замерщику! Пришел мой строитель, измерил все электронной рулеткой 3.01. :-) везде, в трех позициях :-) Ура))))))))))))))))))))))))))))))
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения