9
теплый пол без ремонта
Подскажите, пожалуйста, как сделать в ванной теплый пол без ремонта? Читаю,что есть варианты кабелей, которые кладут прямо под ламинат или ковролин. А может и для ванной что-то есть? Мне надо положить прямо на плиточный пол, а сверху чем-то прикрыть. Ванная комната оказалась холодной,т.к. большая стена является внешней стеной дома.
Может у кого-то была такая проблема?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, как сделать в ванной теплый пол без ремонта? Читаю,что есть варианты кабелей, которые кладут прямо под ламинат или ковролин. А может и для ванной что-то есть? Мне надо положить прямо на плиточный пол, а сверху чем-то прикрыть. Ванная комната оказалась холодной,т.к. большая стена является внешней стеной дома.
Пленочные теплые полы,под ламинат из пластика.нужен еще отражател` иначе будите грет` улицу.
тоже интересует.. рядом постою.. а то в прихожей и на кухне плитка ледяная просто.. первый этаж.. хочу теплый пол сделать тож без ремонта
Что касается плитки.Под плитку укладывается рулонный мат, без стяжки. Плиточный клей является связуищим.
Sorry, пишу в транслите/// Тогда, толъко тапочки на войлочной основе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения