38

какая у вас посуда.

хочу поменять все! сейчас простая нержавейка что ли...думаю какую купить посуду для приготовления пищи. для супа может самую простую эмалированую? для соусов - керамическую? чугунная наверное тоже нужна, а сковородки какие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хочу поменять все! сейчас простая нержавейка что ли...думаю какую купить посуду для приготовления пищи. для супа может самую простую эмалированую? для соусов - керамическую? чугунная наверное тоже нужна, а сковородки какие?
В Крокусе очень неплохой выбор посуды и консультанты есть. Там и немецкие и всякие разные марки в огромном ассортименте. Я бы сначала туда бы поехала, все пощупала, а потом уже можно и в инете купить или еще где, если надо дешевле.
Вот я пользуюсь эмалированными кастрюльками. В них варю борщи, супы, бульоны, картофель отвариваю и картофельное пюре в них делаю. Компоты тоже только в них. Все остальное в нержавейке. Для каш эти кастрюли НЕ подходят совершенно, но для первого очень хороши!
В наследство достались кастрюли Цептер. Особенно хорош ковшик и маленькая кастрюля. Отлично варятся супы. И сковородка-гриль.
Эмалька нужна как и сталь, но надо фирмы смотреть.
Anonymous
Я эмелированную поменяла давно. Теперь из нержавейки Винзер. Очень качественная. Родители купили себе Бергнер - не то, качество хуже. Но и цена ниже намного.
На семью из 3-х человек:
2 разнолитровые немецкие Silit(10 лет),2 разнолитровые чугунные французские Staub(8лет),3 разнолитровые ковши с прозрачными крышками+съемной ручкой Tefal Ingenio(3года),1 эмалированная немецкая Schwerter-Email(2 такие же муж сжег));

сковороды разные:чугунные американские Lodge,стальная французская DeBuyer(5лет-самая неудачная покупка),стальная франц. Mauviel(9лет-никаких нареканий),2 разнокалиберные немецкие Zwilling(3 года),1 стальная китайская(5 лет).
Вся посуда для индукционных плит.Подбиралась дотошным мужем-любителем готовить,каждая по различным нуждам))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения