55
Супер-сроки от Дорса
В поисках шкафа под книги забрела я сегодня в контору, широко разрекламированную Квартирным вопросом. Со своим чертежом со всеми размерами. Уточнила с "дизайнером" детали. И, внимание! Стоимость мне обещали сообщить в течение недели. Объяснили тем, что "шкаф-то еще прорисовать надо". У нас в городе только одно представительство мистера дорса. В Москве, наверно, побольше. И что, у них реально такие сроки на обсчет изделия? Боюсь даже предположить срок изготовления...
Но может результат стоит того, чтобы ждать? Поделитесь своим опытом. Особенно интересует серия "Classic".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ поисках шкафа под книги забрела я сегодня в контору, широко разрекламированную Квартирным вопросом. Со своим чертежом со всеми размерами. Уточнила с "дизайнером" детали. И, внимание! Стоимость мне обещали сообщить в течение недели. Объяснили тем, что "шкаф-то еще прорисовать надо". У нас в городе только одно представительство мистера дорса. В Москве, наверно, побольше. И что, у них реально такие сроки на обсчет изделия? Боюсь даже предположить срок изготовления...
Но может результат стоит того, чтобы ждать? Поделитесь своим опытом. Особенно интересует серия "Classic".
у них отличное качество! делали шкаф у них в 97 году! как новый! ничего не облупилось, двери не соскакивают с "рельс". После этого в 2000 сделала подешевле в коридор - жаба задушила, теперь от этого шкафа одна труха осталась.....
Вот и я к ним вчера забреда, в щоке. Срок изготовления щкафчика - 3 (!) месяца, предоплата - 100 %. Цена(с трудом сохранила невозмутимое лицо)девица прощебетала -"порядка 120 тысяч". Люди, я за эти деньги в Европе на всю гостиную куплю!!! И клиентов я у них что-то не замечала -почти ежедневно мимо их "салона" хожу.
извините не хочется копать инфу, кто знает а они из массива чтоль делат по таким космоценам или опилки?
Anonymous
корпус они как все делают из дсп. а фасады уже массив
Пока я жду расчетов от Дорса, обратилась еще в одну контору. Из итальянских фасадов (шпон ясеня) мне насчитали 150 тыс. Тоже дорого, особенно для конца ремонта)
Аналогично. 4 года назад хотела заказать у них шкаф, приехал замерщик, все замерили, все выбрали, на след.день мне примерно сообщили стоимость 250 тыс. Обещали прислать чертеж в течение недели. Неделя прошла, звоню, мне говорят, что человек который чертит на больничный ушел, типо ждите, когда вернется, я спрашиваю, а что этот человек у вас единственный, нет, но ваш заказ уже у него в работе. Я подождала еще пару дней, да заказала в Кардинале. Потом уже недели через две они мне звонили и удивлялись, что я в другом месте заказала, не могла прямо подождать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения