11
Помогите определиться с выбором ламината!!!
Ламинат нужен в жилые комнаты и коридор.Не могу определиться с выбором фирмы-призводителя...Хочу 33кл.толщина не меньше 10мм, а лучше 12.Реально купить хороший ламинат с такими параметрами не дороже 1000р за квадратный метр?По цвету будет ясень или варианты дуба.Плиз,напишите отзывы по ламинату, хочется чтобы он выдержал нашествие металических машинок сына))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛаминат нужен в жилые комнаты и коридор.Не могу определиться с выбором фирмы-призводителя...Хочу 33кл.толщина не меньше 10мм, а лучше 12.Реально купить хороший ламинат с такими параметрами не дороже 1000р за квадратный метр?По цвету будет ясень или варианты дуба.Плиз,напишите отзывы по ламинату, хочется чтобы он выдержал нашествие металических машинок сына))))
купите квик степ 9.9, и не смотрите вы на класс. возьмите эту фирму и не пожалеете. говорила в свое время маме не послушалась, уперлась с этим колассом, в итоге достался с браком хз какой фирмы....у меня в доме квик степ и все ок
Anonymous
А мне больше нравится линолеум. Квик степ во всей квартире. Не довольна.
Anonymous
Протека,Экофлоринг,Миллениум ,33 класс,12 мм,замки в воске,собирается с помощъю проф.инструмента.Лежит на даче 4 года.Даволен.Цена от 600 до 700руб.Контакт могу датъ.
если уронить что-то на ламинат, то потом образуются вмятины и сколы на нем. но, конечно, его не так жалко, как паркет.доска и тем более массив или паркет
Если постоянно ходитъ с гантелями,то да.
Всем спасибо за отзывы))))будем думать)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения