7
Встроенная столешница или диванчик у окна
Детская для будущего первоклассника прямоугольной формы с окном посередине одной из коротких стен, см примерную схему в паспорте. Есть мысль по бокам от окна заказать встроенные стеллажи, а вот посередине что сделать- спорим с мужем. Он предлагает сделать небольшой встроенный диванчик, а я хочу столешницу во всю стену, фото примерных обоих вариантов - в паспорте.
Подскажите, у кого есть подобные варианты, какие плюсы и минусы, покажите свои фотографии, если можно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДетская для будущего первоклассника прямоугольной формы с окном посередине одной из коротких стен, см примерную схему в паспорте. Есть мысль по бокам от окна заказать встроенные стеллажи, а вот посередине что сделать- спорим с мужем. Он предлагает сделать небольшой встроенный диванчик, а я хочу столешницу во всю стену, фото примерных обоих вариантов - в паспорте.
Подскажите, у кого есть подобные варианты, какие плюсы и минусы, покажите свои фотографии, если можно.
и мою посмотрите как вариант, только стол невстроенный
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения