24
Мойка и смеситель
Решила все-таки отдельный топ завести. Девы, подскажите, если я заказываю гранитную мойку допустим в инет-магазине, а смеситель для кухни - в другом инет-магазине (в одном не получается, не нашла где бы было и мойка выбранная мной и нужный смеситель). ГДЕ мне потом вырезать дырку для смесителя? Я так понимаю мойки же без дырок продаются? Или это сможет сделать установщик кухни? Я просто не сталкивалась с таким еще, расскажите как это все должно произойти!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила все-таки отдельный топ завести. Девы, подскажите, если я заказываю гранитную мойку допустим в инет-магазине, а смеситель для кухни - в другом инет-магазине (в одном не получается, не нашла где бы было и мойка выбранная мной и нужный смеситель). ГДЕ мне потом вырезать дырку для смесителя? Я так понимаю мойки же без дырок продаются? Или это сможет сделать установщик кухни? Я просто не сталкивалась с таким еще, расскажите как это все должно произойти!
Anonymous
Подскажите еще, высота излива 190мм это очень мало для кухонного смесителя? Выбираю из 2-х смесителей: с высотой излива - 190мм., и 225мм. Какой лучше?
автор
Здесь спрошу, чтобы топы не плодить. Кто из купивших активно пользуется выдвижной лейкой, встроенной в смеситель, на кухне? Может красиво выглядит, да не нужно?
Девочки, подскажите, часто вижу на фотках вот такие заглушки установлены (или что это) http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BC%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8#!/yandsearch?text=%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BC%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8&img_url=www.moyki77.ru%252Fpublished%252Fpublicdata%252FMOIKIRUSHOP%252Fattachments%252FSC%252Fproducts_pictures%252FZUB%207513_enl.jpg&pos=20&rpt=simage Это так закрывается ненужная (лишняя) дырка? У меня будет мойка с одним крылом (правым), при покупке мне сказали, что это не важно право-лево, они все "поворотные". Т.Е мне привезут мойку с 2-мя дырками???
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения