39
Дорого и глупо?
Скажите, а вот вы готовы выложить баснословную сумму за какой-то один предмет интерьера? Скажем, французскую люстру или итальянский диван?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, а вот вы готовы выложить баснословную сумму за какой-то один предмет интерьера? Скажем, французскую люстру или итальянский диван?
люстру да, она может стать звездой интерьера...
а диван вряд ли..., моя практика обустройства личного жилья говорит о том, что диваны, если эксплуатируются активно, где то и как то мало по мальски теряют свой товарный вид уже в течении 6 лет.
а диван вряд ли..., моя практика обустройства личного жилья говорит о том, что диваны, если эксплуатируются активно, где то и как то мало по мальски теряют свой товарный вид уже в течении 6 лет.
Нет. Если все остальное дешевое, и квартира в обычном многоэтажном доме, супер дорогая вещь будет смотреться смешно, особенно на фоне, скажем, ламината и пластиковых окон.
А вы купите на блошином рынке (можно и в инете). Получится вещь с историей и дорогая. А куплена - дешево. Правда, с ней придется повозиться, чтобы в приличный вид привести.
Надо определить, что понимать под "очень дорого". Вы же понимаете, что для кого-то очень дорого, например, спальня за 30 тыс евро, а для кого-то за 3000 евро.
Нет. Я "за" гармонию и равновесие. Не лю, когда что-то блистает на фоне "бедных родственников". Но это конечно концепция внутреннего пользования, т.е. сугубо для себя и своего жилища. Другие пусть купляют все, что пожелается:)
хм...это как, например, купить сумку тысячи за три евро и шубу из кролика да костюм с рынка. И полагать, что дорогая сумка вытащит весь образ?
По мне так, дорогая деталь на общем фоне будет выгладить именно ГЛУПО и неуместно никак иначе. Правильно сказали ниже: во всем нужно равновесие. Изюминку в интерьер можно привнести и иным образом, а не обязательно дорогим предметов интерьера.
По мне так, дорогая деталь на общем фоне будет выгладить именно ГЛУПО и неуместно никак иначе. Правильно сказали ниже: во всем нужно равновесие. Изюминку в интерьер можно привнести и иным образом, а не обязательно дорогим предметов интерьера.
Если дорогая вещь совсем-совсем одинокой будет в очень дешевом интерьере, то не розорялась бы. Но я всегда за сочетание вещей разной ценовой категории. Если со вкусом подобрано -- отлично будет смотреться.
Я бы кровать супер удобную выбрала бы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения