29
Какой фартук на кухню?
Дорогие евушки!
Подскажите, пожалуйста, уже всю голову сломала...
Имеем на кухне длинную стену (3,3 м) без верхних шкафов. Ровно посередине стены расположена вытяжка (над плитой, ессно :)).
Какой в такой планировке сделать фартук?
Если плитка - то как, на всю длину стены? и какой высоты? и как это будет смотреться?
Рассматривали с мужем вариант стеклянного фартука, но не знаю как он в уходе...
Помогите плииииз!
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие евушки!
Имеем на кухне длинную стену (3,3 м) без верхних шкафов. Ровно посередине стены расположена вытяжка (над плитой, ессно :)).
Если плитка - то как, на всю длину стены? и какой высоты? и как это будет смотреться?
Помогите плииииз!
Спасибо!
Помогите плииииз!
Спасибо!
Плитка должна как то заканчиватъся, нет верхних шкафов,разместите длинные полки.Под вытяжку плитка укладывается.
Я бы сделала стеклянный. Очень нравится и в уходе хороший, по отзывам. Но у нас слишкомо дорого получалось. Сделали такой же, как и рабочая поверхность с 2 вставками стекла. В т.ч. в зоне плиты (и вытяжки). Хотя в другом салоне от стекла в зоне плиты отговаривали, чтобы не испортилось горячими предметами.
Плитка совсем не нравится, не встречала давно такой вариант в новых ремонтах. Но это дело вкуса. Если нравится -- делайте плиткую она универсальная и выбор большой.
Плитка совсем не нравится, не встречала давно такой вариант в новых ремонтах. Но это дело вкуса. Если нравится -- делайте плиткую она универсальная и выбор большой.
У меня тоже кухня будет почти без верхних шкафов, угловая. Фартук буду делать из мозаики или стеклянный, до высоты вытяжки. Плитку и стеновую панель под цвет столешницы вообще не рассматриваю.
Если автор не возражает, спрошу в этой теме про стеклянный фартук. В таком фартуке можно сделать вырезы под розетки? Спрашиваю потому, что в Стильных кухнях не делают вырезы под розетки в стеклянных панелях, объясняя это тем, что при ежедневном использовании розеток даже закаленное стекло начинает трескаться; для стеклянных фартуков-панелей они предлагают делать розетки на столешнице (в виде выдвигающихся блоков).
Девушки, у кого стеклянные фартуки, - у вас есть на них розетки?
Девушки, у кого стеклянные фартуки, - у вас есть на них розетки?
Спасибо всем! Будем думать :)
Где можно бюджетно сделать стеклянный фартук с фоновым рисунком или фотопечатью?
Anonymous
Мозаику не хотите? Если окончательно отказываетесь от верхних шкафов, вам правильно написали, что вверху как-то должно низ поддерживать. В етом случае укладка мозаики не простым прямоугольником, а лесенкой от вытяжки может быть интересный вариант. А сверху пару декоративные полки или картины.
Chto-to v etom rode:
http://www.bing.com/images/search?q=mozaic+backsplash&view=detail&id=61A6B8F57A99F37B3CD414ED30982244248CEF33&first=91&FORM=IDFRIR
Chto-to v etom rode:
http://www.bing.com/images/search?q=mozaic+backsplash&view=detail&id=61A6B8F57A99F37B3CD414ED30982244248CEF33&first=91&FORM=IDFRIR
смотрите вариант 7 снизу!!!
Как можно красиво обыграть стену той же плиткой и в раму взять....
Как можно красиво обыграть стену той же плиткой и в раму взять....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения