27

входная дверь? посоветуйте фирму!

Ну уж очень хотим купить новую входную дверь, промониторив рынок поняли что ничего не поняли, дверь шикарная но 60 тыс вроде дороговато, тыс бы за 40, но супер пупер.... что б запахи не проходили, не слышно соседей (а им нас), , что ребенок 6 лет и далее смог открыть спокойно, но что б маленький случайно не заблокировал!
похвалите фирму которая вам устанавливала, как всегда только на Еву надежда!
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну уж очень хотим купить новую входную дверь, промониторив рынок поняли что ничего не поняли, дверь шикарная но 60 тыс вроде дороговато, тыс бы за 40, но супер пупер.... что б запахи не проходили, не слышно соседей (а им нас), , что ребенок 6 лет и далее смог открыть спокойно, но что б маленький случайно не заблокировал!
похвалите фирму которая вам устанавливала, как всегда только на Еву надежда!
Спасибо!
двери...двери...двери....
с разрешения автора спрошу. про двери Легран что скажете?
Anonymous
Я себе вот такую поставила
http://doks.su/internet-magazin?mode=product&product_id=135528403
Устанавливала контора с этого же сайта.
Дверь отличная, выглядит красиво - шум и запахи полностью ушли из нашей жизни ) Спрашиваешь "кто там?" и ничего не слышно )
За брендами и дорогими замками у меня погони не было - главное тепло- и шумоизоляция, что и получила за вполне адекватную цену.
2 замка (один с перекодировкой), защелка изнутри, глазок.
Утром приехал замерщик, на следующий день вечером дверь уже стояла на месте.
По стоимости получилось 42 тыс. Это доставка, демонтаж старой двери, монтаж новой, доборы, наличники.
Anonymous
моя дверь в папке "ремонт". Клинские двери. По рекомендациям знакомых. Просила шумоизоляцию, плотное и легкое закрывание, качественную установку и определенный дизайн и цвет! За все 25 тыс! (при этом конечно сказал, что это с учетом скидки в 7 тыс, о которой попросил мой друг для меня! :)) маркетинговый ход типа!)
Дверью довольна вполне!
Фирма как называется не знаю. Мне дали телефон человека , который замерял, устанавливал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения