18

Что со сливом-переливом??

Видимо я столько раз сама писала на вопрос "до ремонта все было ок, а после ремонта в су появился запах" - "неправильно сделали слив-перелив и не работает водяной затвор", что меня саму теперь постигла кара в виде неведомого....

Ремонт не делали, вообще ничего не делали, после ремонта прошло 3 года, и вот на ровном месте появился пресловутый запах в ванной, хлюпающие звуки.. И когда в раковину вода течет, в сливе ванной тоже хлюпает.

Я не знаю на что думать(
Есть мнения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Видимо я столько раз сама писала на вопрос "до ремонта все было ок, а после ремонта в су появился запах" - "неправильно сделали слив-перелив и не работает водяной затвор", что меня саму теперь постигла кара в виде неведомого....

Ремонт не делали, вообще ничего не делали, после ремонта прошло 3 года, и вот на ровном месте появился пресловутый запах в ванной, хлюпающие звуки.. И когда в раковину вода течет, в сливе ванной тоже хлюпает.

Я не знаю на что думать(
Есть мнения?
У нас такая же проблема. После ремонта 6 лет назад, появился периодически жуткий запах, то ли яиц тухлых то ли как будто воду от квашенной капусты сливают. До сих пор не сделали. Хорошо что не постоянно, а так раз в неделю. Скоро будем переделывать, мне тоже говорят про слив, какой то клапан, но я в этом не понимаю, и стоит душевая кабина на платформе, просто так не снять не посмотреть.
Anonymous
кротом попробуйте залить на ночь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения