19
Торцевая 3-ка в п44-т
Собираемся покупать 3-ку в новостройке. Сомнения вызывают 2 момента.
1. Все стены наружние. Кто-нибудь живет в такой? Вам не холодно? Как боретесь?
2. Не очень понятна планировка большой комнаты с лоджией, "странным" эркером и балкой. Не смогла найти планировку с размерами. Если кто знает, где взять - киньте ссылочку плиз. В каком соотношении эта балка делит комнату - пополам? Если у кого есть фотки - буду очень благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираемся покупать 3-ку в новостройке. Сомнения вызывают 2 момента.
2. Не очень понятна планировка большой комнаты с лоджией, "странным" эркером и балкой. Не смогла найти планировку с размерами. Если кто знает, где взять - киньте ссылочку плиз. В каком соотношении эта балка делит комнату - пополам? Если у кого есть фотки - буду очень благодарна.
У нас такая трешка, торцевая, в новостройке как раз, вот въехали перед новым годом))) наше зло, это окна, мы их не меняли они от застройщика, вот через них у нас и уходило все тепло....будем менять летом, а так квартира оказалась теплая! НГ отмечали в компании друзей, мы даже 2 батареи отключали, тк жарко было))) но правда батареи мы меняли! Проверили это зимой квартиру на теплоту на все сто, тк у УК были какие то проблемы с отоплением и воду в трубы подавали не по нормам, как раз в самые морозы...ну не жарко конечно было, но вполне тепло....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения