21
Кронштейны и жаба
Жаба душит покупать кронштейны для карнизов за 1200-1400руб/шт. :( Всего их нужно три.
Подскажите, может, вы знаете, где купить такое подешевле?
Нужно: двойной карниз - будет тюль+шторы на люверсах. То есть, между карнизами должно быть 10 см для складок.
Длина кронштейна 25 см. Открытый. Поиском находятся только "Топ-декор". Это что, одна-единственная фирма делает такие кронштейны? Имеет смысл поискать на рынках типа Синдики? В ОБИ смотрела- нет там.
Девушки, с опытом в шторном декоре, посоветуйте, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖаба душит покупать кронштейны для карнизов за 1200-1400руб/шт. :( Всего их нужно три.
Нужно: двойной карниз - будет тюль+шторы на люверсах. То есть, между карнизами должно быть 10 см для складок.
Длина кронштейна 25 см. Открытый. Поиском находятся только "Топ-декор". Это что, одна-единственная фирма делает такие кронштейны? Имеет смысл поискать на рынках типа Синдики? В ОБИ смотрела- нет там.
А в Леруа, Костораме смотрели? Там разный ассортимент.
Если гугл мне эти карнизы правильно показал, похожие есть в икее, только выглядят гораздо дешевле. Посмотрите у них на сайте.
Я примерно месяц назад карнизы покупала в Леруа МУрлене :). Там вот такие есть разных цветов http://issuu.com/arttex/docs/arttexsupermarket_04_2011?mode=window&pageNumber=9 фирмы Arttex . Я тоже двойные брала, по цене уже не помню, но мне кажется, что типа рублей 800 с копейками (или 600 с копейками??? не помню...).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения