41
Anonymous
Дом и интерьер
11.04.12 22:15

Выбор дизайнера

На следующей неделе буду встречаться с несколькими дизайнерами для ремонта квартиры. Нужно выбрать одного((. Какие вопросы стоит задавать, на что обратить внимание? В чем видеть "подводные камни"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На следующей неделе буду встречаться с несколькими дизайнерами для ремонта квартиры. Нужно выбрать одного((. Какие вопросы стоит задавать, на что обратить внимание? В чем видеть "подводные камни"?
Anonymous
По совету бывалых договорилась смотреть объект дизайнера. Когда приеду туда, что смотреть? Как отштукатурены стены?))). Как я могу оценить дизайнера по недоделанному объекту(((. Почему просмотр объекта - самый важный параметр выбора дизайнера? Что оценивать при просмотреть?
Anonymous
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вы когда-нибудь пользовались услугами дизайнера для пошива штор?Мы хотим заказать пошив, интересно услышать советы и рекомендации :)Если знаете хороший салон штор в СПб, подскажите пожалуйста
автор, а как вы выбрали и где этих дизайнеров?
Вообще странно, что дизайнеры приводят своего Заказчика в квартиру (на объект) другого Заказчика. Я бы, например,не хотела бы, чтобы на мою территорию, пусть даже и в процессе ремонта, вторгался бы кто-то чужой, посмотреть как мой Дизайнер решил "эргономику пространства".
Anonymous
А кто судит-то? Я просто высказала свое мнение. Интересно зачем Заказчику поощрять появление чужих в своей квартире? Логика?
Anonymous
Хотелось бы поинтересоваться - Вы уже нашли дизайнера?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения