21

стеклянный стол ?

Здравствуйте девушки. Пожалуйста похвалите или поругайте ваши столы из стекла, у кого они есть. Всю голову сломала себе уже, хочу купить но почемуто кажется непрактично.Муж говорит разводы будут постоянно, тереть только будешь.А меня смущает что он холодный....Может свежие мысли какие есть?помогите...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте девушки. Пожалуйста похвалите или поругайте ваши столы из стекла, у кого они есть. Всю голову сломала себе уже, хочу купить но почемуто кажется непрактично.Муж говорит разводы будут постоянно, тереть только будешь.А меня смущает что он холодный....Может свежие мысли какие есть?помогите...
у нас пока не долго , всего год живет, но довольны очень, надоели скатерти , на идеальности сильно не заморачиваемся, ухаживать не сложнее чем за обычным, правда более шумный (но подставки устраняют эту проблему) и еще он у нас белый матовый (не знаю насколько сложнее/легче было бы ухаживать за прозрачным)
У меня деревянный, но накрыт стеклом. Ухаживать оч просто - сейчас тряпочек из микрофибры полно(я люблю виледовские), протер - никаких пятен или разводов.
На самом деле меня не пугают разводы. Меня пугает что он -шумный,холодный, прозрачный(у нас под столом собака спит)))).А нравится из-за своей невесомости кажущейся))))А действительно бросается в глаза все что под столом?
Всем спасибо))) Уже вчера заказала,завтра привезут...
Поживем -увидим)))
Никогда в жизни больше не куплю стеклянный стол! Чтобы выглядел чисто, надо постоянно протирать. Единственный плюс - "облегчает" пространство, особенно в небольших помещениях.
У меня стеклянный круглый стол, я очень довольна. Специальные тряпочки для стекла и всё!Нет разводоов вообще и все мои подруги следом за мной его купили
У нас в кабинете стеклянный - руки постоянно мерзнут.
На кухне деревянный, покрыт стеклом, чтобы дерево не царапалось - покрыли скатертью, тут жить можно еще.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения