107
Закончился ремонт:) Посмотрите и помогите подобрать мебель!)
Закончился ремонт:)Посмотрите и помогите подобрать мебель!)не могу определиться с шторами в каждой комнате, с цветом.
Ремонт мега-бюджетный получился) 2-х комнатная с работой и материалами 350 т.р!))Но мне все нравится, сделано все очень качественно! спасибо моим мастерам!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗакончился ремонт:)Посмотрите и помогите подобрать мебель!)не могу определиться с шторами в каждой комнате, с цветом.
Ремонт мега-бюджетный получился) 2-х комнатная с работой и материалами 350 т.р!))Но мне все нравится, сделано все очень качественно! спасибо моим мастерам!)
Вау! 350 тыщ! Ни чего себе!!! Просто здорово! На первый взгляд я бы ещё миллинчик прибавила)))
Мне понравилось! НО, хотелось бы панорамных фотографий!
Мне понравилось! НО, хотелось бы панорамных фотографий!
Чудеса какие- то этот ваш бюджет :) ваша квартира это образец того, как при наличии вкуса даже бюджетный ремонт может выглядеть отлично.
Панорамные обязательно будут)) Я хотела на фото передать именно цвета, чтоб вы посоветовали мне дальнейшее оформление))
Ой, я чуть обманула..380 тыс. Сейчас еще зашла в свой файл по расходам на ремонт и обнаружила, что двери не все внесены. Все перепроверила и теперь все точно!-380!)
Какие вы молодцы! Как у вас красиво (даже по фрагментам). Поздравляю с окончанием ремонта!!! Ну, а бюджет 350т - это вообще сказка. Я думала, меньше, чем у нас (400т) не бывает))) Еще раз поздравляю!!!
Скажите пож, а что у Вас за плинтуса?
Симпатично и аккуратно. Поздравляю с окончанием ремонта!
Но уже предвижу темы: чем отмыть затирку в швах плитки на полу :)
Но уже предвижу темы: чем отмыть затирку в швах плитки на полу :)
очень понравилось, все со вкусом, материалы приятные. А что за обои на кухне, не подскажете? И фотографу респект)
Очень приятный ремонт.Все понравилось, ничего не выбивается из общей картинки.
Я бы тоже посоветовала светлые шторы и мебель и добавить яркости аксессуарами.
Я бы тоже посоветовала светлые шторы и мебель и добавить яркости аксессуарами.
очень приятно и светло у вас! а бюджет так вообще впечатлил. У вас сколько кв.м.? какие работы делали?
я вам в личку написала, ответьте, пож-ста, если не сложно
Отличный ремонт у вас получился, вне зависимости от бюджета. А уж если с учетом бюджета, то вы гений - давайте уроки на форуме ))))
Относительно мебели - главное определиться со стилем и бюджетом и потом уже подбирать цветовые сочетания. Белвя мебель несомненно бы подошла, возможно что нежно кремовое или шоколадное.
Относительно мебели - главное определиться со стилем и бюджетом и потом уже подбирать цветовые сочетания. Белвя мебель несомненно бы подошла, возможно что нежно кремовое или шоколадное.
Очень здорово получилось, поздравляю! Насчет бюджета - вообще молодцы, нет слов, нам бы так :-)
здорово! от цен в шоке), тоже таких мастеров хочу)
Я Вам тоже написала в личку, если не сложно, напишите, пожалуйста.
Очень красиво, а при таком бюджете - шедеврально. Расскажите, пожалуйста, про свои белые двери, если не сложно - из чего они? кто производитель?
Легко, свежо и стильно! Очень понравились решения с обоями, особенно в большой комнате. Немного смутили сочетания голубого в комнатах и бежевых оттенков в коридоре. Кажется, что теряется немного общая линия. Но все равно здорово и неординарно!
Прям почти то что я хочу !!! И очень цена понравилась прям не вериться
Скажите пожалуйста, что у вас за плитка в туалете?
уже оч красиво,когда обставите,будет еще лучше)
Очень понравилось,тоже хочу ремонт в белых тонах.
Очень красиво! Напишите мне, пжл, Ваши обои, уж очень они мне понравилились (кухня, детская).
подскажите, а что за плитка на третьем фото снизу? понравилась)
МОДЕРАТОРСКОЕ:
Все просьбы контактов мастеров в топе буду удалять со штрафом!
Все просьбы контактов мастеров в топе буду удалять со штрафом!
МОДЕРАТОР
Очень светло и красиво. Цветовая гамма везде приятная. Вот только с белой затиркой на полу вы погорячились...
скажите, а где материалы покупали? Обои например и двери?
Что то дешево у вас вышло...
Что то дешево у вас вышло...
Anonymous
"Убил" (в хорошем смысле) ваш пол! как красиво! вы молодец...тоже предстоит ремонт - всю голову сломала КАК осуществить за небольшой бюджет
Который раз уже захожу в ваш паспорт и любуюсь вашим ремонтом! Все нравится, и осбенно ваш бюджет на всю эту красоту :)! Пол - чудо как хорош (надеюсь в жизни не хуже чем на фотах).
Очень понравился Ваш ремонт! Если найдете, что за обои на кухне, буду признательна.
Ремонт очень понравился, но как по кусочкам фотографий что-то советовать.
Оооочень понравилось.
Легко в квартире будет "дышаться" :)
p.s. я вам в личку написала.
Легко в квартире будет "дышаться" :)
p.s. я вам в личку написала.
Очень-очень здорово получилось, молодцы!!! Мастерам отдельное спасибо.Сложно по отдельным фрагментам понять и посоветовать мебель. Я за светлые тона.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения