52
с этим можно что-то сделать? помогите:)
Добрый день!
Пожалуйста помогите-подскажите, можно что-то сделать приличное для семьи из 3-х человек (мама, папа, дочка 7 лет) из этой квартиры http://eva.ru/Raune или это очень маленькая площадь и вообще дом неликвид?
3/5 эт, ЖБП, лифт,1958 г.п., ОП 58 м.И вообще, купили бы такую квартиру? сама квартиру не видела, только фото (в паспорте)
спасибо огромное!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Пожалуйста помогите-подскажите, можно что-то сделать приличное для семьи из 3-х человек (мама, папа, дочка 7 лет) из этой квартиры http://eva.ru/Raune или это очень маленькая площадь и вообще дом неликвид?
3/5 эт, ЖБП, лифт,1958 г.п., ОП 58 м.И вообще, купили бы такую квартиру? сама квартиру не видела, только фото (в паспорте)
спасибо огромное!
спасибо огромное!
смущают комнаты-вагоны (длинные узкие) и вообще все смущает ))), тк сейчас живем в 2-ке 58 метров и не представляла, что бывают трешки такой площади:)
если район хороший и цена подходящая - купила бы. Для троих - нормально. Две спальни и гостиная-столовая . В кухне будете готовить - семи метров хватит.
Меня не покидает ощущение, что тут незаконная перепланировка сделана. Похоже по фоткам, что проем усилен. Да и в домах, оснащенных газом, не делали совмещенных гостиных с кухней. Даже в принципе не делали так как это мода последних лет такая.
Комнаты конечно неудобные :( если только делать дополнительную перегородку чтобы справа сделать мини-гардеробную, а слева шкаф (это я про самую длинную комнату). Но тогда комната быдет метров 7 в лучшем случае. Нормальной прихожей не сделать, придется гардеробную выгораживать напротив прохода в спальни (в самой гостиной) и со входом оттуда же. Я бы еще закрыла бы проход в кухню из коридора и продлила бы с одной стороны кухонную мебель до простенка с гостиной. А с другой стороны шкаф, относящийся к прихожей.
Но это не сталинка, кажется.
Комнаты конечно неудобные :( если только делать дополнительную перегородку чтобы справа сделать мини-гардеробную, а слева шкаф (это я про самую длинную комнату). Но тогда комната быдет метров 7 в лучшем случае. Нормальной прихожей не сделать, придется гардеробную выгораживать напротив прохода в спальни (в самой гостиной) и со входом оттуда же. Я бы еще закрыла бы проход в кухню из коридора и продлила бы с одной стороны кухонную мебель до простенка с гостиной. А с другой стороны шкаф, относящийся к прихожей.
Но это не сталинка, кажется.
Не купила бы никогда. Комнаты узкие и длинные, коридора нет нормального. Друзья купили хату с такими комнатами - плачут. Через 3 года собираются продавать. У нас квадратные - сказка.
Квартира в центре, переулки замоскворечья, в 5-10 минутах пешком школа, в которую идем в сентябре. сейчас живем в 20 минутах езды. Квартира на 500 000-700 000 тыщ дороже чем наша 2-ка
узнайте, узаконена ли перепланировка?
Anonymous
а вы посмотрите квартиру сначала. Может все понравится и комнаты не такие уж и узкие. Если бы мне подходил район и цена, то купила бы в пятиэтажке.
У нас одна комната-вагон (длинная и узкая), тоже плачем, негде разместить мебель. И узкий коридор. Т.е если на планировке переставить стену с месту совмещения еще одной комнаты и недокухни, получится наша планировка.
Но мы не покупали квартиру.
Но как меня бесит комнатка-вагон и узкий коридор, не передать...
Но мы не покупали квартиру.
Но как меня бесит комнатка-вагон и узкий коридор, не передать...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения