101

Детская для сына (показ)

Рискну показать единственную законченную комнату в квартире :-)

Голубая детская в "легком" космическом варианте ...
Достаточно подробное описание в паспорте ...

http://eva.ru/R7faL

Комната для мальчика младшего школьного возраста ... в сентябре первый раз в первый класс ;-)

За лето докуплю настольную лампу - пока она ему не нужна.

Цель показа: возможно кому-то что-то пригодится ;-)
... здоровая конструктивная критика будет к месту.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рискну показать единственную законченную комнату в квартире :-)

Голубая детская в "легком" космическом варианте ...
Достаточно подробное описание в паспорте ...

http://eva.ru/R7faL

Комната для мальчика младшего школьного возраста ... в сентябре первый раз в первый класс ;-)

За лето докуплю настольную лампу - пока она ему не нужна.

Цель показа: возможно кому-то что-то пригодится ;-)
... здоровая конструктивная критика будет к месту.
Как-то не очень. При большом количестве шкафов места для игрушек и пр. явно недостаточно. Открытая полка выглядит захламленной. Не знаю насколько точна цветопередача, но на мой взгляд холодные цвета (голубой) плохо сочетаются с теплой сосной. Категорически не понравились светильники, но это дело вкуса. Рабочее место я бы развернула лицом к окну.
Шкафы громоздки для этой комнаты. Или расставить их нужно по-другому.
Я бы шкафы все под одной стене выставила, которая соседняя со второй детской, чтобы они в глаза не бросались, таким образом комната более квадратная станет и удобнее будет во всех смыслах.
Что касается цвета: мне кажется что выбрано не совсем удачное освещение для этого голубого цвета, он темнее чем есть в реале. Ну и коричневая мебель не добавляет комнате яркости.
Внезависимости от бюджета комната, уж извините, выглядит приветом из советского прошлого - дешевый голубой цвет, разбросанная хаотично по стенам мебель. Ну очень неуютно и безвкусно.
Anonymous
Единственное, наверное, шкаф двухстворчатый "загнала" бы в угол :oops, ждем-с ремонта в девочковой комнате ;)
цвета не сочетаются, расстановка вообще ахтунг, как-то дешево все выглядит (не в плане цены)и аляписто. Вкус или есть или его нет.....
нда
Основной фон -голубой хорош, но вот разрозненность мебели и обилие вещей создает впечатление хаоса. На мой взгляд нужно больше мест для хранения (шкафов, стеллажей), декор стен и шторы поплотнее цветные поверх тюли.
вам уже тут все говорят - что шкафы стоят крайне неудачно! Ну хотя бы тогда шкаф-пенал в угол поставьте, где игрушки навалены. Вообще говоря, шкафы и вся мебель смотрятся "как бельмо на глазу" , потому как они неприятного цвета, особенно на фоне голубых обоев.
Anonymous
Может быть сменить текстиль ( шторы , покрывала) на что то более тематическое "космос" и сделать на стене тематическое панно ( например, нашей галактики), а то очень много синего:-(.
А шкафы я бы перекрасила не в белый (как предлагали выше), а в .... стальной цвет,как направляющие на парте.
Вот докопались-то до шкафов и обоев...
Всегда надо помнить, что у каждого монитор настроен по своему. Плюс еще зависит от точной цветопередачи самого снимка.
Если автору, а особенно детям, комфортно в этой комнате, то зачем опять все менять? Поживут, надоест, тогда и сменят... А сейчас человек зашел поделиться радостью, а вы его тут прессуете...
Поздравляю с завершением первого этапа ремонта!
День добрый!) Можно рискну "расставить" мебель?:) Не читала весь топ, может уже кто предложил, посему, заранее прошу прощения.
Большой шкаф придвинуть прямо к стене (в то место где игрушки, они же переедут?:-)) К нему вплотную придвинуть узкий шкаф, а на его место поставить парту, предварительно развернув ее к окну, стеллаж поставить на место рабочего стола и придвинуть чуть ближе кровать к нему, спорткомплекс разместить по центру левой от двери стены.
В целом, я представила как выглядит все в жизни, точнее попыталась, ибо обои и мебель видела вживую, смотрится не плохо, но у меня совершенно другой вкус, я обожаю белую мебель, поэтому мне сложно оценить:-)) Поздравляю Вас с новенькой детской!!!:-)
ДД, мне кажется спорт-комплекс за шкафом не очень хорошая идея,получается маловато пространства, я бы поставила стол и кровать по стене где комплекс, а шкафы по другой стене. причем два шкафа составила бы вместе (ближе к окну) а стелаж ближе к двери. У нас кстати комната по размерам похожа, так я туда двоих уместила:) правда комплекс пришлось убрать, но у нас наоборот с возрастом перестали им интересоваться.
Вы же выставили на всеобщее обозрение чтобы вас покритиковали? Мне не нравиться, такое ощущение, что мебель спонтанно покупали, лишь бы купить. Шторы синтетические, как и обои смотряться очень дешево и бесвкусно. Извините, не могу врать . Может с комнатой для дочки лучше получиться?
первоклашке не ставьте спортивный уголок - уже поздно. на ту сторону лучше шкаф поставьте... а то всю стену забили шкафами и стеллажом...
Если вам так много шкафов надо - может лучше тогда один угловой было бы поставить? Ну а из имеющейся мебели... не пробовали варианты, когда стеллаж на стене напротив окна? или большой шкаф рядом со столом...
Милые мои, хорошие! :-) :-) :-)

Спасибо всем кто высказал свое мнение без хамства, кто предложил варианты перестановки мебели!

Огромное спасибо тем, кто проходя мимо - прошел, а не облил помоями :-))))

Я думаю, что тема исчерпана.
Впрочем как и возможные варианты перестановки имеющейся мебели.

Безусловно полезное из топа для себя я вынесла, что-то взяла на карандаш ;-)

Пошла в ПВЖ просить о блокировке топа :-)

Всем удачи в ремонтной эпопеи и вдохновения в обустройстве помещений!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения