37

Участие в бытовых вопросах

Вот неужели жена сама должна выбирать обои, мебель и все остальное для обстановки квартиры?? Неужели мужчинам совершенно по барабану???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот неужели жена сама должна выбирать обои, мебель и все остальное для обстановки квартиры?? Неужели мужчинам совершенно по барабану???
Слава Богу мой мне доверяет. Хочется иногда участия, но его не участие только к лучшему. Вкусы у нас разные.
Дом построила без его помощи, не ругались, зато когда оставались последние штрихи переругались из-за крючков в ванной :-)

Единственное сейчас мне не разрешил стены в очень светлый молочно-розовый покрасить :-)
У нас выбор происходит по принципу: "мы посовещались и я решила":);)У мужа великолепный вкус и он точно знает "как не надо делать". Поэтому нахожу и выбираю всегда я ( ему очень некогда) и предлагаю на выбор несколько вариантов. Главное условие - обсуждение должно быть аргументированным, а не просто "нравится/не нравится и все!"
Если остаются равноценные варианты ( например, серенький или серо-фиолетовый в сравнении с ярко- розовым:)), то окончательное решение за мной.
Anonymous из Европы
Ух, а я думала только у меня так :)! Все я выбираю. Нет, он может конечно что-то вякнуть, что ему что-то не нра, но все-равно все по моему покупаем, да он и не лезет особо с советами. Я ж не лезу в обустройство его гаража, хотя мне там тоже может много чего не нравится (бардак там :)), а дом ИМХО это только женщина должна обустраивать (выбирать стиль, цвета, мебель...), ей же потом все это приберать-мыть в конце-концов! Конечно, если муж - дизайнер, то естественно что эта функция будет на нем :).
Anonymous
Я хочу такого мужа, срочно! Мы сейчас вместе выбираем :), капец просто. Наши представления о прекрасном, как оказалось, не полностью совпадают :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения