11
Объединение кухни и гостиной и ее согласование
Подскажите, пожалуйста, кто объединил кухню и комнату (в трешке), как вам живется? не жалеете? и реально ли в Москве согласовать объединение кухни с газовой плитой и комнатой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, кто объединил кухню и комнату (в трешке), как вам живется? не жалеете? и реально ли в Москве согласовать объединение кухни с газовой плитой и комнатой?
Думаю на переделкой
а у меня кухня 16 и гостиная почти 40 , - везде места хватает, поэтому я не объединяю...
и мне кажется, что это уже минус одна комната... по факту....
Не вижу смысла находится на кухне и слушать ТВ передачи, которые смотрят домашние, пока готовишь - запахи и кастрюли на общем обозрении, гости пришли - уединиться невозможно (в спальню не поведешь ведь присесть на кровать), как муравейник получается - там шумят и тут шумят.
Пока жаришь - вся квартира в запахах будет. Проветрить толком невозможно - всех распихать по комнатам-спальням, чтоб не простыли от сквозняка... Это не для семьи и детей.
и мне кажется, что это уже минус одна комната... по факту....
Не вижу смысла находится на кухне и слушать ТВ передачи, которые смотрят домашние, пока готовишь - запахи и кастрюли на общем обозрении, гости пришли - уединиться невозможно (в спальню не поведешь ведь присесть на кровать), как муравейник получается - там шумят и тут шумят.
Пока жаришь - вся квартира в запахах будет. Проветрить толком невозможно - всех распихать по комнатам-спальням, чтоб не простыли от сквозняка... Это не для семьи и детей.
Недавно такая тема была. Пару недель назад активно обсуждали. Гляньте в архиве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения