60

Мы закупили Пакс по акции

Народ, делюсь инфой, может кому будет полезно, в Икее сейчас при покупке Паксов на 25ть тыс возвращают подарочной картой 4 тыс, и на 45ть тыс возвращают 8мь тыс, мне это было актуально, давно следила за акцией, и вот дождалась ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, делюсь инфой, может кому будет полезно, в Икее сейчас при покупке Паксов на 25ть тыс возвращают подарочной картой 4 тыс, и на 45ть тыс возвращают 8мь тыс, мне это было актуально, давно следила за акцией, и вот дождалась ))
можно здесь спрошу? а есть у кого в интерьере Пакс с белыми матовыми дверьми? так хочется посмотреть в интерьере..
Anonymous
Повезло вам. Поздравляю. Хорошие у них в Икее иногда акции. А я вот, наоборот, расстроилась. В прошлом месяце у них люстра была со скидкой - некогда было съездить купить, а теперь она вообще исчезла из продажи ((( А я уже так на нее настроилась (((
я по акции летом кухню брала, а осенью ПАКС...удобно.
Спасибо автору за тему!!! Большущее! Теперь знаю про акцию на кухни!
Куда б вот деть только её, а то ключи от нашей новостройки боюсь ещё не дадут, а щас снимаем - и нам и так тесно,сюда не поставишь...Надо подумать...Может кто сталкивался с подобной проблемой? Поделитесь плиз,как решали?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения