46

ремонт,дизайн. помогите :)

Всем привет! уже не раз приходила за советом. переехали год назад, за это время почти ничего не изменилось по разным причинам. Прошлым летом устраняли многочисленные косяки. этим летом предстоит продолжение это неприятнейшего занятия и наконец-то подойдем к окончательному декорированию помещений. Посему множество вопросов - какие шторы? безвкусные ламбрекены, предлагаемые мне дизайнерами мне не нравятся.
как еще оживить помещения? ( у нас уже есть много картин, которые нужно "вписать" в интерьер... картины пишет свекр и дарит нам... оч сложная задача скажу я вам - картины нужно обязательно повесить, т к их написал папа мужа )
поселившись уже поняли, что белые стены на лестнице оч непрактично (конечно, в основном пятна появились по вине рабочих, коих у нас было за этот год немало и во время подъема мебели. но и дети приложили свои ручки :)) посему ищем более износостойкое покрытие на стены. венецианка? что скажете? какой цвет? фасон?
надеюсь, что готова к критике (небольшой и конструктивной)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! уже не раз приходила за советом. переехали год назад, за это время почти ничего не изменилось по разным причинам. Прошлым летом устраняли многочисленные косяки. этим летом предстоит продолжение это неприятнейшего занятия и наконец-то подойдем к окончательному декорированию помещений. Посему множество вопросов - какие шторы? безвкусные ламбрекены, предлагаемые мне дизайнерами мне не нравятся.
как еще оживить помещения? ( у нас уже есть много картин, которые нужно "вписать" в интерьер... картины пишет свекр и дарит нам... оч сложная задача скажу я вам - картины нужно обязательно повесить, т к их написал папа мужа )
поселившись уже поняли, что белые стены на лестнице оч непрактично (конечно, в основном пятна появились по вине рабочих, коих у нас было за этот год немало и во время подъема мебели. но и дети приложили свои ручки :)) посему ищем более износостойкое покрытие на стены. венецианка? что скажете? какой цвет? фасон?
надеюсь, что готова к критике (небольшой и конструктивной)
Красивый дом получился! Я хочу Вам посоветовать перетянуть диван, мы обновили свой, как будто новый купили.
Anonymous
Дорогой автор, посмотрев на фото ,я поняла, почему диз.по шторам предлагают вам ламбрекены)))
Вы сами задали этот тон, а теперь от них требуете, чтобы они все изменили. одним текстилем перебить это веьма проблематично. попросите след.дизайнера, чтобы подыскала ткань льняную итальянскую. это будет стоить не дешево, но смотреться будет хорошо и в то же время немного облегчит эти колонны, молдинги...
помимо текстиля на окнах к нему в тему надо подбирать и др.текстиль - покрывала, подушки.
что касается диванов - однозначно перетягивать. даже можно сшить однотонные светлые чехлы - вид будет более логичным. можно и др.цвета, но я так понимаю, что цвета вы боитесь - даже детские помещения получились "зажатые". (((

что касается маркости стен - их надо покрыть в 2-3слоя матовым водорастворимым лаком (кот.для паркета используют) - мыть будет легче. как вариант - можно в него добавить немного цвета, но только совсем чуть-чуть.
автор, у нас с вами схожий вкус, я тока более строгие линии люблю. ляпота у вас!
можно вопрос:
1. кто рисовал проект
2. почему отказались от барной стойки на кухне (на плане есть, а в жизни нет)?
можно совет: если будете вешать тюльки и т.п. - вешайте натуральную ткань, она в светлом интерьере лучше всего смотрится и благородно! и НЕ утяжеляйте шторами (если такие мысли есть), я смотрю на еве модно шторы в кухне...
еще совет с вопросом: в с\у нишу нельзя закрыть частично? у меня с половину вашей ниши (примерно, трудно оценить размер) плитка 4 шт на одной основе и на 8 магнитах. Держится супер, когда хочу счетчики глянуть - еле отдираю... может вам понадобиться идея...
Венецианка даёт блеск с холодными оттенками. На стены можно нанести любую другую антивандальную, фактурную декоративку в сочитании с дерев.ступенями.
вот такие шторы как вам? в спальню.(только цветовую гамму другую. графитовый не хочу) ? балдахин тоже двойной делать? или можно "двусторонний"? вместо подкладки ткань, что используется для нижней шторы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения