129
Вот и моя кухня
Осенью я заводила топик про белые кухни, планировала ремонт. И вот мы сделали это.
Итак, кухня квадратная 8.3 м2. Мебель Икеа лидинго, столешница дуб. Ремонт сделали в феврале, потом какие-то доделки... Вот сейчас созрела и собрала фото. Заходите посмотреть, что получилось:)
http://eva.ru/RawLL
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОсенью я заводила топик про белые кухни, планировала ремонт. И вот мы сделали это.
Итак, кухня квадратная 8.3 м2. Мебель Икеа лидинго, столешница дуб. Ремонт сделали в феврале, потом какие-то доделки... Вот сейчас созрела и собрала фото. Заходите посмотреть, что получилось:)
Кухню не обсуждаю - икеевская, на мой взгляд не может быть плохой. А вот стол под скатертью порадовал! Классно получилось - золотая голова и руки !
Оч славно. Уютненько и душевно. Поздравляю!:)
Фото до и после -небо и земля ))) Большая работа проделана! Здорово - светло, уютно, аккуратно.
А столешница ламинированая? Выглядит как массив.
А столешница ламинированая? Выглядит как массив.
Все очень понравилось (у меня будет что-то подобное по расположению мебели и шторы в пол на кухнях просто обожаю последнее время!). Но вот не поняла одного момента: а зачем у вас зановеска на входе в кухню? Мне кажется это так простит сразу интерьер ИМХО. Все так современно и вдруг бац! бабушкина занавеска вместо двери. Может лучше повесить шторы-лапшу (или как называются такие шторы из веревочек со всякими штучками на них нанизанными :)?), я недавно таких просто массу видела в Леруа, есть ну очень симпотишные варианты! Или просто сделать открытый проем без двери (у меня именно такой будет, просто проем, с дверными доборами, но самой двери не будет).
Спасибо вам за отзывы и комментарии! Я так давно ждала кухню, много лет мы жили как на чемоданах, поэтому сейчас все выбирала с любовью и для себя:)
Поздравляю! получилось очень уютно!
первый раз вижу шторы на кухне...
переделка получилась, как небо и земля!
переделка получилась, как небо и земля!
Очень здорово! Очень уютно и мило! Поздравляю.
Скатерть бы тоже убрала.
Скатерть бы тоже убрала.
Очень мило и уютно, по-домашнему. Так и хочется сидеть на Вашей кухне и пить чай с пирожками. Вы пироги печь умеете? ;-)
Мне очень понравилось!
Очень уютно у вас:) Мне все понравилось :)
До и после это просто вау! все здорово подобрано, и шторки мне лично очень по душе. Порздравляю!
Лена, какая красота у вас получилась!!! Поздравляю с окончанием ремонта!
Мы тоже хотим кухню в таком стиле, взяла некоторые идеи на заметку:)
Мы тоже хотим кухню в таком стиле, взяла некоторые идеи на заметку:)
На полу у вас ламинат?
Молодцы, очень все понравилось, даже скатерть у вас к месту, гармонично, уютно, краски хорошо подобраны, картинка сложилась. Обычно всё в реальном виде еще лучше.
Какие молодцы! Очень все понравилось. А скатерть бы убрала не потому что не нравится, а по соображениям безопасности( у Вас малышка, как бы не потянула на себя:()
Поздравляю с новосельем!!!! Очень красиво, уютно, тепло.
Вопрос про столешницу: вы ее чем то покрывали дополнительно?
Вопрос про столешницу: вы ее чем то покрывали дополнительно?
Очень красиво и душевно!!! Прям придраться не к чему мне. Вы молодцы-супер!
Здорово! Светло, аппетитно и ничего лишнего) Чуть смутила скатерть, но думаю что в реальности она смотрится отлично!) Поздравляю)
Очень уютно получилось! Молодцы :)
Холодильник не в тему, остальное очень и очень симпатично
очень уютно,люблю когда белого много, очень понравилась столешница, такая "живая" и смеситель классный.Поздравляю!
Если вы повесите шторы на большее количество колец с крючками,то сборка шторы будет ровнее, без провисаний, как сейчас.
Anonymous
Хорошо получилось, только вот холодильник портит вид...
Anonymous
Видимо я одна буду. Мне вообще не понравилось. Смотрела несколько раз, ссср напоминает. Все как-то не так. Извините.
Anonymous
Люблю белые кухни :) пол, столешница, мебель, особенно " буфет" - все классно! Но шторы, стол со скатертью вместе, то, что развешано на стене- вот это ссср правда напоминает. Холодильник канеш белый был бы лучше. Но понимаю, что он мог быть куплен до кухни. А, еще цветок на холодильнике- привет из прошлого.

очень понравилась ваша кухня, такая светлая и просторная стала - приятно смотреть.
Мне очень редко, когда нравятся здесь кухни. Ваша - прелесть;-) Такая уютная, домашняя, светлая. Замечательно получилось!
Anonymous
хоть и не люблю белые кухни, но ваша мне понравилась. И круглый стол парадовал.
Anonymous
Мне понравилась ваша кухня, особенно люблю, когда есть фото до ремонта, тогда ооочень чувствуется разница))) Поздравляю вас, пусть вам будет уютно на вашей кухне!
очень понравилось!!!! так аккуратненько и мило!!
Со вкусом всё сделано)) глаз радует)) Поздравляю!!!
Хорошо получилoсь! Поздравляю с окончанием ремонта! :)
Очень уютная кухня!!!!!! ))))))))
молодцы! я бы только сделала карниз окна шире влево и какую то интересную штору асимметричную.режет глаз кусок стены там, идея со столом супер. поздравляю с ремонтом, знаю, какой это нелегкое дело.
Очень понравилось, молодцы!!!
У вас очень классная кухня, сама присматриваюсь к этому гарнитуру). Молодцы!
Очень красивая кухня, очень уютно, душевно и тепло. Правда, холодильник не вписывается, но на него смотреть не будем.
добрый день, тоже присматривались к этим фасадам, но и итоге остановились на Рамше - подкупило, что фасад там из массива. Столешницу тоже взяли дубовую, смотрю на вашу кухню и понимаю, что не ошиблись, очень все отлично сзмотрится. Вопрос про бордюр - тоже из Икеи? как герметизировали?
Очень здорово у вас получилось, утно. Скажите, пож-ста, на стенах обои?
Anonymous
мне в целом все очень уютненько. Соглашусь с ораторами выше, что карниз неплохо бы такой, чтобы закрывал простенки полностью.
Холодильник выбивается из общей массы, но это вопрос моих личных предпочтений: ненавижу нержавейку. Будет возможность - делайте встроенный.
Скатерть ИМХО имеет место быть. Она как бы легкий налет сельскости придает. Из этой же оперы импровизированный буфет при входе. Я вообще буфеты всякие обожаю.
Смутила мультиварка под телевизором. Вы ее там и включаете?
Немножко пестрят на стене над столом часы, картинаю. светильник, но это придает налет индивидуальности.
в целом ощущения уютные
Холодильник выбивается из общей массы, но это вопрос моих личных предпочтений: ненавижу нержавейку. Будет возможность - делайте встроенный.
Скатерть ИМХО имеет место быть. Она как бы легкий налет сельскости придает. Из этой же оперы импровизированный буфет при входе. Я вообще буфеты всякие обожаю.
Смутила мультиварка под телевизором. Вы ее там и включаете?
Немножко пестрят на стене над столом часы, картинаю. светильник, но это придает налет индивидуальности.
в целом ощущения уютные
просто ЗДОРОВО!Моодцы!!!
Расскажите где взяли такие милые шторы.
Фартук кухонный, плитка чья и на полу плитка тоже интересует? красиво смотрится
Очень понравилось.
Единственное, стол - я вот мечтаю о столе, на котором не будет клеенки. Пока не нашла ничего подходящего, поэтому, вашу идею с клеенчатым верхом возьму на заметку.
Очень нравится столешница в сочетании с кухней, но смущает ее износостойкость - у меня дети легко могут без доски хлеб отрезать, горячее что-то поставить. Гоняю, но не всегда могу уследить.
Как
Единственное, стол - я вот мечтаю о столе, на котором не будет клеенки. Пока не нашла ничего подходящего, поэтому, вашу идею с клеенчатым верхом возьму на заметку.
Очень нравится столешница в сочетании с кухней, но смущает ее износостойкость - у меня дети легко могут без доски хлеб отрезать, горячее что-то поставить. Гоняю, но не всегда могу уследить.
Как
Поздравляю, очень понравилась кухня! Особенно по сравнению с тем что было - вообще ах! Все очень лаконично, ничего лишнего и нагроможденного и резкого! Также понравилась идея с клеенкой на столе - т.к. без нее мы тоже пока никак не можем обойтись.
Очень симпатично и уютно.
Замечательная кухня!:) Скажите, где покупали карниз для штор и как сами шторы шили, на тесьме, а потом крепили на кольца?
Получилось просто отлично!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения