31
help, краска отошла вместе с малярным скотчем
Помогите разобраться! Уже расстроилась капитально. Две недели назад закончили ремонт стен в комнате. В субботу установили натяжной потолок. Муж начал устанавливать розетки. Чтобы не повредить случайно стены, обклеил розетку малярным скотчем. Розетку установил.Отклеил скотч, а часть краски осталась на нем. Т.е теперь мы видим белые пятна. Краска конкретно сошла кусками. Что это? Покупали краску dulux + грунтовку. В чем косяк? Что делать. Сверху грунтовать и опять краску в 2 слоя? Что делать? Подскажите в чем косяк?Стены штукатурили маляры..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите разобраться! Уже расстроилась капитально. Две недели назад закончили ремонт стен в комнате. В субботу установили натяжной потолок. Муж начал устанавливать розетки. Чтобы не повредить случайно стены, обклеил розетку малярным скотчем. Розетку установил.Отклеил скотч, а часть краски осталась на нем. Т.е теперь мы видим белые пятна. Краска конкретно сошла кусками. Что это? Покупали краску dulux + грунтовку. В чем косяк? Что делать. Сверху грунтовать и опять краску в 2 слоя? Что делать? Подскажите в чем косяк?Стены штукатурили маляры..
Сколько времени провисел малярный скотч? Его нельзя долго - наклеил-сделал дела- быстро и аккуратно отклеил. У меня так на потолках краска сошла вместе со скотчем. Пришлось все подштукатуривать и заново подкрашивать. У вас другого выхода нет, делайте тоже самое. Дай бог, чтобы краска легла ровно, т.е. не остались разводы.
Ой...спасибо! Вот думаю, что теперь все стены перекрашивать? У нас там все равно стенка будет...Скотч был минут 30...аккуратно не очень плотно приклеен...НЕ думала я, что обычный малярный скотч может отодрать краску...Что теперь все отвалится? А как же рамочки с фотками на стены вешают на специальные скотчи, а потом типа без следов все снимается...(((
Спасибо Всем за комментарии. Позвонила в фирму по краске dulux. Сказали, что использовать универсальный скотч нельзя. Это ошибка многих. Используются только специальные "легкие" скотчи для таких целей.
Используйте краску и грунтовку хорошего качества,скотч для таких работ используется 3М или синего цвета в любом ОВI или Ler.Merlen.
скажите а трещины на покраске не появляются?
у нас в общем коридоре реально одни трещины, грязь пыталась отмыть фиг! только размазывается, поэтому дома боюсь...
под обоями есть трещина (усадка дома), но не видно, тока я вижу....
у нас в общем коридоре реально одни трещины, грязь пыталась отмыть фиг! только размазывается, поэтому дома боюсь...
под обоями есть трещина (усадка дома), но не видно, тока я вижу....
Anonymous
Если стена монолит, появление трещин исключенно.Пеноблок,БГП,ГКЛ,Кирпич,некачественная штукатурка с большим слоем,отсутствие армирования- всегда можно наблюдать появление трещин.
Пеноблок армировать и перекрывать твердой шпаклевкой.Можно красить стены.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения