63

Загляните, если не лень

Есть у меня деревянный дом. Дерево необработанное, сосна, со временем оно потемнело и порыжело. И вообще, это дерево со всех сторон давит мне на мозги, хочется его как-то освежить что-ли :(. Затевать основательный ремонт с покраской стен и потолка у меня нет не сил не желания. Как Вы думаете если я покрашу пол в светлый? Посвежее будет или фигня получится?
ЗЫ На мебель и коврики не смотрите, их там уже нет. Это фото прошлых хозяев.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у меня деревянный дом. Дерево необработанное, сосна, со временем оно потемнело и порыжело. И вообще, это дерево со всех сторон давит мне на мозги, хочется его как-то освежить что-ли :(. Затевать основательный ремонт с покраской стен и потолка у меня нет не сил не желания. Как Вы думаете если я покрашу пол в светлый? Посвежее будет или фигня получится?
ЗЫ На мебель и коврики не смотрите, их там уже нет. Это фото прошлых хозяев.

Мож наоборот, пол притемнить на тон, чтоб со стенами не сливался. Исчезнет эффект коробочки.
Мне кажется лучше стены покрасить белой краской, а потолок и пол оставить таким. И зря вы коврики убрали, они здесь хорошо вписывались, мне такие нравятся.
Еще момент. На фото этого не видно, но дом бревенчатый, те стены не гладкие. Мне кажется каждое бревно красить - легче застрелиться. Или я ошибаюсь?
да не красьте Вы ничего. Только дом изуродуете: лучшее - враг хорошего!
Постелите светлые ковры, купите белую мебель с яркими аксессуарами и радуйтесь жизни:)
Anonymous из Европы
<a href=http://pics.livejournal.com/feodosiya/pic/00189ke9 target=_blank>ссылка</a>
я за краску стен
Идеальный скандинавскй дом! Ничего не стала бы менять кроме пола, и присоединюсь ко мнению, что его нужно сделать более темным, чтобы ощущалась опора. Потолок еще высокий и покатый, создает впечатление пространства неправильной формы и без опоры.

А так - текстиля светлого и льняного побольше и наслаждайтесь :)
Покрасила бы в светлый пол и потолок, а пол слегка потемнее.
Присоеденясь: пол потемнее, балки на потолке в тон к полу или на пару тонов светлее чем пол, но цвет должен гармонировать с полом.
Так классно сейчас! Испортите только покрасками. Ковер большой постелите, и ничего не меняйте, это же живой цвет, живое дерево, не надо красить! Разве что балки потолочные, но не в темный, как выше советуют, а в светлый, и может еще декоративных балок наставить белых?
Автор, грузаните картинку в шоп и покрасте/поигайте с разными цветами, может найдете вариант, которой лично Вас устраивает или поймете, что оставить все, как есть еще лучше))
Я за покраску стен. Попробуйте забелить каким нибудь аквалаком. Делов то на выходные и все. Зато красиво!!! В помещении будет больше легкости и появится воздушность
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения