15
Пьяные рабочие
У меня ремонт уже 3 месяц-вроде все к концу стало двигаться....Из них месяц рабочие пили-вернее один..он жил в квартире в моей(руки золотые-но алкаш...).Вчера мое терпение лопнула-я его выгнала-пришлось даже полицию вызывать-ну очень пьяный был...Я знаю что идти ему не куда-он сам с Украины..У меня еще меньше половины сумма за ремонт не выплачена.Доделок еще целая куча-не все обои ,плинтуса,балконы-2 шт, плитка не доложена в ванной и наличники по дверям,карнизы ,ну и так по мелочам.Сегодня целый день звонит-типа простите-я больше не буду .(Детский сад ей богу!!)
У меня вопрос-вы бы вернули такого работника???
По человечески мне его жалко-но я за свои деньги не хочу.....нервы мои.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня ремонт уже 3 месяц-вроде все к концу стало двигаться....Из них месяц рабочие пили-вернее один..он жил в квартире в моей(руки золотые-но алкаш...).Вчера мое терпение лопнула-я его выгнала-пришлось даже полицию вызывать-ну очень пьяный был...Я знаю что идти ему не куда-он сам с Украины..У меня еще меньше половины сумма за ремонт не выплачена.Доделок еще целая куча-не все обои ,плинтуса,балконы-2 шт, плитка не доложена в ванной и наличники по дверям,карнизы ,ну и так по мелочам.Сегодня целый день звонит-типа простите-я больше не буду .(Детский сад ей богу!!)
исправьве пож рабочиЕ
Anonymous
Решать вам, но я бы не стала связываться с таким человеком. Уйдет намного больше времени на ремонт, да и качество...ну как может человек с трясущимися руками хорошо положить плитку?...Все равно накосячит где-то. ИМХО
Anonymous
Штрафуйте, за нахождения на объекте в НС-100$/Отрезвляет неподетски.
Это себе дороже, с такими работниками сотрудничать. Отказываться нужно от сотрудничества.
Выгнала рабочих-нашла новых...В пятницу будет неделя как новые работают..Радуюсь-не нарадуюсь!!!!
Дура,и что раньше не выгнала...
Если пьют-надо гнать в зашей!!!! А я еще переживала!
Дура,и что раньше не выгнала...
Если пьют-надо гнать в зашей!!!! А я еще переживала!
В паспорте есть фотки неделю назад и сегодня..Разница огромная....
Не вернула. У меня тоже муж с женой плитку в санузле клали... Я не сразу просекла, что выпивают. Испортили всю ванную комнату :(.
С пьянкой-бой!!!Вот вариант про штрафы-за пьянку...мне очень приглянулся!!!
Жалею , что не воспользовалась им раньше-экономия была бы...А то и деньги и нервы ушли..
Жалею , что не воспользовалась им раньше-экономия была бы...А то и деньги и нервы ушли..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения