34
Детские замки на окна пвх
Посоветуйте пожалуйста, что лучше ручка на замке, или блокировка окна, и фирму-установщика.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пожалуйста, что лучше ручка на замке, или блокировка окна, и фирму-установщика.
Спасибо!
Спасибо!
А можно ли установить замки, не меняя окон? И примерно сколько это мне обойдется. Окна хорошие, менять не хочу, но и замки не помешают.
Anonymous
Посоветуйте, пожалуйста, кто ставит, может кто на еве.
Ручки с замком сегодня пробовали установить (купила на стр.рынке) в итоге - ключ закрывает окно на замок, но его нельзя вынуть. Бред. Экспериментировать не хочу больше.
Ручки с замком сегодня пробовали установить (купила на стр.рынке) в итоге - ключ закрывает окно на замок, но его нельзя вынуть. Бред. Экспериментировать не хочу больше.
Советую вам поставить балокиратор и обычную ручку. Мы сначала по не знанию поставили ручку с замком, но на практике оказалось что этого не достаточно. Открыла окно на проветривание, ребенок залез на окно и вместо проветривания открыл его полностью, уперся руками в маскитную сетку, выдавил ее и чуть сам не вывалился успела схватить в последний момент, думала сердце остановится, перепугалась жутко.
Вчера приходил мастер ставил жалюзи, объяснила ему ситуацию, он нам посоветовал эти блокираторы. Окно можно будет открыть полностью на проветривание, а вот просто открыть полностью не получится, только на определенную ширину. Заказали ему на все окна эти блокираторы.
Конечно можно закрыть ключом ручку когда окно отрыто на проветривание, тогда ее нельзя будет повернуть, но рисковать больше не хочу.
Вчера приходил мастер ставил жалюзи, объяснила ему ситуацию, он нам посоветовал эти блокираторы. Окно можно будет открыть полностью на проветривание, а вот просто открыть полностью не получится, только на определенную ширину. Заказали ему на все окна эти блокираторы.
Конечно можно закрыть ключом ручку когда окно отрыто на проветривание, тогда ее нельзя будет повернуть, но рисковать больше не хочу.
Девочки, вчера мне установили детские "замки-невидимки". А мы с мужем очень довольны, до этого о таких не слышали. Их действительно не видно и не нужно каждый раз доставать ключ. Икеивские решили не покупать, они какие то громоздкие, да и стоят недешево. Всего заплатили 700 руб.
Если кому, интересно, пишите, расскажу поподробнее.
Если кому, интересно, пишите, расскажу поподробнее.
http://www.detkityumen.ru/forum/thread/141169/?page=1 у нас такие, довольна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения