62
Узорки ( опрос)
Сколько узоров в своей квартире насчитаете? Не число конкретное, а много/мало?
Скатерть-раз узор
обои-2 узор
обивка на мебели-3 узор
ковер, занавески ( даже если на белых занавесках белый узор), кафель..... и т.д.
Не дружу с узорами, поняла, что они меня угнетают, хочется однотонности в квартире, хочется "свободного", неперегруженного колоритом пространства.
А как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько узоров в своей квартире насчитаете? Не число конкретное, а много/мало?
Скатерть-раз узор
обои-2 узор
обивка на мебели-3 узор
ковер, занавески ( даже если на белых занавесках белый узор), кафель..... и т.д.
Не дружу с узорами, поняла, что они меня угнетают, хочется однотонности в квартире, хочется "свободного", неперегруженного колоритом пространства.
А как у вас?
Скатерть-раз узор
обои-2 узор
обивка на мебели-3 узор
А как у вас?
А на белье узоры считать?
Anonymous
Кажется,у меня вообще нет узоров. У меня диагноз ?
а мне надоел икеевский стандарт-бЭлое все, или черное. и чтобы пусто везде...)))
узоркИ на стены не особо хочу, но и больничные покой типа "дизайн"-тоже))))
узоркИ на стены не особо хочу, но и больничные покой типа "дизайн"-тоже))))
тюль-1. картины а стенах считаются?? их много. больше узоров нет. у меня "больница".
Вместе с диванными подушками - 7 на весь дом. Мозаику ведь не надо считать?
А че реально все побежали считать?
нах
Автор, посчитайте сколько у вас волос на голове.
Anonym
Ни одного.
Anonymous
А может, давайте посчитаем, сколько у кого платьев "на выход"?
Anonymous
один- на чехлах кухонных стульев.
один - у дочери в комнате часть стены узорчатая.
Посчитала. Получилось на удивление мало для человека, у которого есть книга с наборами орнаментов и который при любой поездке их ищет и фотографирует :)
Итого: на кухне одна из скатертей совпадает по узору с посудой, плюс "рабочая" посуда, которая всегда на виду, тоже с похожим узором, плюс что-то отдаленно невнятное похожее на плитке на стенах.
Отдаленно подобный узор на столе в гостиной и на одной из подушек на диване там же.
В детской он повторяется почти незаметно в дверцах шкафов.
Полоски использую, но сейчас мало - шторы в полоску в эту квартиру не подошли, остались цветочные горшки в полоску, ковер, несколько подушек.
Оооо, мне срочно надо в магазин исправлять ситуацию :) :) :)
Итого: на кухне одна из скатертей совпадает по узору с посудой, плюс "рабочая" посуда, которая всегда на виду, тоже с похожим узором, плюс что-то отдаленно невнятное похожее на плитке на стенах.
Отдаленно подобный узор на столе в гостиной и на одной из подушек на диване там же.
В детской он повторяется почти незаметно в дверцах шкафов.
Полоски использую, но сейчас мало - шторы в полоску в эту квартиру не подошли, остались цветочные горшки в полоску, ковер, несколько подушек.
Оооо, мне срочно надо в магазин исправлять ситуацию :) :) :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения