38
Белая кухня! уход?
Не остаются пятна на фасаде-пластике белом?
инфо о других материалах белых тоже интересна, пока с материалом не определились...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе остаются пятна на фасаде-пластике белом?
инфо о других материалах белых тоже интересна, пока с материалом не определились...
У кого белая кухня отзовитесь...
Грязь видно всегда и везде. С глянцевой белой - вся грязь убирается одним прикосновением влажной тряпки. Это я про свою - икеевский абстракт. Никаких проблем с уборкой. Раньше были темно - серая и голубая - засирались больше белой, потому что грязи не замечаешь и не убираешь.
маленький совет: если все-таки решитесь на белый глянец/мат, то не спешите брать белоснежный цвет. Лучше всего один из оттенков. С годами (5-6 лет) белоснежный пластик начинает желтеть. Иногда, в сочетании с другими белыми цветами, с голубым ( потолок, кафель и тп) получаются не совсем приятные комбинации: эффект старой мебели или грязно-белый оттенок.
Anonymous из Европы
Я выбрала для себя белый глянец. В уходе, по отзывам, очень хороший. Отличие от матовой -- матовая чистится сложнее, а здесь все одним движением чисто. На глянце отпечатки видные лучше, это правда. Но я это проигнорировала, так как на белом это менее принципиально, во-вторых надо насобирать этих отпечатков за несколько дней, чтобы было заметно. А с легкостью глянца в уходе это нереально.
В каждой студии повторяла, что есть маленькие дети. И сразу советовали глянец (3 дизайнера), как самый легкий в уходе.
Видела белые глянцевые многолетние кухни -- цвет белый, без изменений. Возможно, зависит от производителя.
Единственное, чего опасаюсь -- царапин.
Думала вначале о глянцевом оттенке бежевого или ванили, магнолии (тоже очень светлые). Но в студии однозначно выбрала белый. Обязательно псмотрите уже собранные кухни с разными фасадами. Сразу многое на места становится.
В каждой студии повторяла, что есть маленькие дети. И сразу советовали глянец (3 дизайнера), как самый легкий в уходе.
Видела белые глянцевые многолетние кухни -- цвет белый, без изменений. Возможно, зависит от производителя.
Единственное, чего опасаюсь -- царапин.
Думала вначале о глянцевом оттенке бежевого или ванили, магнолии (тоже очень светлые). Но в студии однозначно выбрала белый. Обязательно псмотрите уже собранные кухни с разными фасадами. Сразу многое на места становится.
У нас белый икеевский глянец, ничего не видно, моется в момент, за год ни одной царапины.
у меня белая. дерево. никаких пятен не остается
а чем отличается краска и эмаль на фасаде?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения