21
Чем заделать дыру?
В стене кухня-туалет пробили сквозную дыру (диаметром примерно 10-15см.), ну прямо натуральная дыра (криворукие электрики проводлили дополнительные розетки на кухне). Со стороны кухни в эту дыру будут всталены подрозетники и в последствии - розетки. А чем заделать ее со стороны туалета? Алебастром не подходит для таких больших дыр. А что купить (заделывать буду сама в эти выхи). Были в Леруа, там от обилия всяких стройматериалов просто голова кругом! На компетентность менеджеров этого магаза я как-то не рассчитываю, поэтому хочу еще ваше мнение услышать! Чем заделать дыру в бетонной стене (дом панельный).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ стене кухня-туалет пробили сквозную дыру (диаметром примерно 10-15см.), ну прямо натуральная дыра (криворукие электрики проводлили дополнительные розетки на кухне). Со стороны кухни в эту дыру будут всталены подрозетники и в последствии - розетки. А чем заделать ее со стороны туалета? Алебастром не подходит для таких больших дыр. А что купить (заделывать буду сама в эти выхи). Были в Леруа, там от обилия всяких стройматериалов просто голова кругом! На компетентность менеджеров этого магаза я как-то не рассчитываю, поэтому хочу еще ваше мнение услышать! Чем заделать дыру в бетонной стене (дом панельный).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения